WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Bell & Ross BR 03-92
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 17:54
引言回覆

昨天生日, 老婆送的生日禮物, 竟然怕我發現, 藏在冰箱裡.. 驚訝

還好只有放2分鐘. 跟大家分享一下吧...

Bell & Ross BR 03-92, 是42mm 款, 2006/11月的新錶款, 錶徑大小剛好, 不會像BR 01那樣巨大..

原盒裝

拿掉白色紙盒的樣子(裡面還有一層哩..)

裡面就是錶啦...

BR 03-92 靜靜的躺在那兒, 配膠錶帶

三大針, 黑色錶盤內有四個螺絲, 簡單易讀

錶背

載在手上的樣子... 眨眼

另外請問一下有BR系列 的大大, 龍頭是不是沒有旋入式鎖緊, 因為有100m 防水, 龍頭沒有旋入鎖緊, 這對嗎??

xavierh
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 18:18
引言回覆

造型非常酷的錶.感謝分享... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 19:30
引言回覆

真漂亮!
感謝分享!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:22
引言回覆

您老婆真是可愛 哈 哈 哈

很有個性的手錶,恭喜 微笑
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:24
引言回覆

超酷~~
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:25
引言回覆

我想搞錯的應該是您,尊夫人是在測試表在超低溫度還能操作嗎。 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 12:11
引言回覆

漂亮!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 13:24
引言回覆

這個錶正42mm適合東方人纖細的手腕.看了很心動!!! 驚訝
您有這麼好又天才的老婆, 要好好珍惜啊!! 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 21:17
引言回覆

這錶比壞人海還有型..........
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 22:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
這錶比壞人海還有型..........

戴出去的騷包感~真的不輸小沛喔
恭喜大大帥表入手 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔