WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex SUBMARINER 16610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 09:28
引言回覆

ruenih 寫到:
等了兩個多月~終於買到LV了.........感動中~

本來是也有考慮116713LN~但是一直沒看到實錶~且聽說也是照定價賣~

所以決定先敗LV~再等116710~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

慶問大大上手價?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 12:44
引言回覆

恭喜入手好錶一支... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 17:07
引言回覆

J大~我是在晶華迪生買的17萬~刷卡~本來是想說付現金在跟他殺....但是請認識的去談也沒辦法~最後只便宜800元~Z33字頭~不是Z4 難過到哭

保單壓2007年1月
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 20:56
引言回覆

ruenih 寫到:
J大~我是在晶華迪生買的17萬~刷卡~本來是想說付現金在跟他殺....但是請認識的去談也沒辦法~最後只便宜800元~Z33字頭~不是Z4 難過到哭

保單壓2007年1月

Nice~
眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 23:59
引言回覆

真貴阿

我也是Z3
12月入手,刷卡不到16ㄟ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 00:00
引言回覆

我是9月下訂

12月才到貨
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 00:35
引言回覆

J大您的本事比較好~小弟我是第一次買勞~LV能買到比定價低就偷笑了... 難過到哭

本來是跟中X訂的~但是等半天都沒消息~昨天去逛晶華迪生剛好有貨~就買了

下次要買勞還請J大介紹一下......不要在當潘仔了 害羞
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 08:00
引言回覆

我當初也是問170800
價錢很硬

中X連報價都不報價,X富甚至說就這價,不要多人等著呢?

我契而不捨由北往南一直問,才問到這價,趕快付訂,等了3個月才拿到

不知怎麼著我買東西都會開始殺價,可能是埃及/吳哥/印度......這些地方去過回來的後遺贈吧!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:34
引言回覆

如果把時間成本跟空間成本也計算進去的話...
嗯...不管 16x 或是 17x
其實都是好價啦~ 眨眼

PS:感覺上...南部還真是不景氣啊~ 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:44
引言回覆

引言回覆:

本來是也有考慮116713LN~但是一直沒看到實錶~且聽說也是照定價賣~

116713LN訂價NT$273,000. 錶店默契是至少按95折賣. 實際能買到多少價錢要各憑本事了.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔