WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖][報到]新手入門報到Hamilton navy GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 14:53
引言回覆

一隻cp值很高的表 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 19:19
引言回覆

lam_vic 寫到:
恭喜樓主新錶入手 耍酷

引言回覆:

(之前很喜歡這款的面盤, 設計, 但是那時候面盤還沒有 SWISS MADE 時, 常有錶友遇到龍頭滑牙的問題, 讓我有點擔心 )

Swatch屢接到同樣的客訴問題沒道理不改進吧?
準確, 穩定, 防水強, 第二時區功能...相同的價位下難有對手匹敵
這個難以接受的缺點若能改善, Navy GMT就更完美了
大大您的愛表.總代理還沒幫您搞定嗎.又過了一陣子了
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 23:51
引言回覆

非常實用的一支錶
耍酷
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 11:20
引言回覆

第一次發文,
感謝大家不棄嫌的熱情回應!
目前還在努力爬文尋求解惑、學習當中!
謝謝!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 11:26
引言回覆

蛇皮 寫到:
lam_vic 寫到:
恭喜樓主新錶入手 耍酷

引言回覆:

(之前很喜歡這款的面盤, 設計, 但是那時候面盤還沒有 SWISS MADE 時, 常有錶友遇到龍頭滑牙的問題, 讓我有點擔心 )

Swatch屢接到同樣的客訴問題沒道理不改進吧?
準確, 穩定, 防水強, 第二時區功能...相同的價位下難有對手匹敵
這個難以接受的缺點若能改善, Navy GMT就更完美了
大大您的愛表.總代理還沒幫您搞定嗎.又過了一陣子了

週一撥了個電話, 總代理答覆"零件已經到了, 正在處理中...""沒問題的話""應該"下個星期可以好吧
已經等了兩個月又六天了!
話說回來, 蛇皮大大的關心真是溫暖...
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 12:35
引言回覆

lam_vic 寫到:

週一撥了個電話, 總代理答覆"零件已經到了, 正在處理中...""沒問題的話""應該"下個星期可以好吧

祝你的愛錶早日康復!
style4me32
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 22:02
引言回覆

我也好想買這支錶, 可以透漏您的買價嗎?
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 22:31
引言回覆

justing 寫到:
lam_vic 寫到:

祝你的愛錶早日康復!

謝謝祝福 非常高興 過程雖曲折, 但愛錶終於回到手中了! 上圖~
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 23:04
引言回覆

恭喜,,超值好錶入手,,很好看的入門表
bluewinson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 00:12
引言回覆

恭喜阿~