WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]600 新海馬與16600的抉擇~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 22:11
引言回覆

iwc 新工程師 & 橘海馬均為42 mm , but 新工程師較重 (216 g ) , 不過戴久就習慣了,
說真的當初比較新工程師與 16570 , 16570重量輕太多啦 . 因工作關係所以就先買新工程師
之後受到朋友影響就買了橘海馬 . 耍酷
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 09:02
引言回覆

先買"R"心痛,再買"O"心較不痛
先買"O"心痛,再買"R"心更痛

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 22:30
引言回覆

既然已經買了海馬,就不要再考慮16600啦,因為一但再入手16600,你的海馬就會很久很久都引不起佩帶的欲望......
但是也不要賣掉海馬,肯定賠一屁股再加上一肚子氣
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 15:45
引言回覆

ccchiui 寫到:
iwc 新工程師 & 橘海馬均為42 mm , but 新工程師較重 (216 g ) , 不過戴久就習慣了,
說真的當初比較新工程師與 16570 , 16570重量輕太多啦 . 因工作關係所以就先買新工程師
之後受到朋友影響就買了橘海馬 . 耍酷

ccchiui兄的順序跟弟一樣

工程師-->橘海馬--> 小弟買R 16610 你呢?? 呵呵 原本也是希望16570.....

不過, 說真的 戴16610 常常忘了戴表

戴工程師 或是海馬; 常常目光被錶吸引

戴橘海馬, 吸引他人目光的機會最多.....
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:17
引言回覆

開了這個版今天再回來瞧一瞧.真是世界上沒有絕對的事! 哈 哈 哈 之前因為有了O牌的600M45mm黑面.覺得R牌40mm錶徑的16610太小了.結果因為O牌的600M45mm黑面送去保養一個多月還回不來 非常生氣 .陰錯陽差之下買了R牌16610.現在反而不會想念600M45mm了.就隨原錶廠隨便要保養多久.就算一年也沒關係!我看我真是漸漸中了勞毒了~恭喜我吧~ 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:22
引言回覆

howzi2 寫到:
開了這個版今天再回來瞧一瞧.真是世界上沒有絕對的事! 哈 哈 哈 之前因為有了O牌的600M45mm黑面.覺得R牌40mm錶徑的16610太小了.結果因為O牌的600M45mm黑面送去保養一個多月還回不來 非常生氣 .陰錯陽差之下買了R牌16610.現在反而不會想念600M45mm了.就隨原錶廠隨便要保養多久.就算一年也沒關係!我看我真是漸漸中了勞毒了~恭喜我吧~ 哈 哈 哈

恭喜!恭喜!

我也在想,要不要把我的 Omega 錶賣掉?

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 16:41
引言回覆

Blithe 寫到:
howzi2 寫到:

恭喜!恭喜!

我也在想,要不要把我的 Omega 錶賣掉?

眨眼

ee54382002兄曾對我說賣掉o牌會蠻虧損失慘重.反正不急著湊錢買錶的話就先留著.也提醒自己.看清楚並安靜自己浮動的心之後再出手~
kadentlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 17:07
引言回覆

2年前買進O 錶America Cup 很後悔

這星期一買進16610 真滿意

還是16610吧!!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章