WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 妳/你會去找當年無緣的戀人,並與他/她再續前緣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 15:41
引言回覆

妳/你會去找當年無緣的戀人,並與他/她再續前緣嗎?

歡迎大家討論. 微笑

一則廣告找回初戀情 英國烽火情人65年後再續前緣

2006/12/27 記者管淑平/編譯

一則尋人廣告,讓一對二次大戰時期的烽火戀人重逢,兩人各自歷經婚姻與喪偶,卻仍然忘不掉當年因戰火被迫中斷的濃情,現在決定攜手共度餘生。

這段65年前的烽火戀情男女主角是現年85歲的法蘭克•沃克和83歲的麥米•梅金,兩人在軍方的舞會上一見鍾情,當年原本就想要一起共度人生,無奈擔任皇家空軍槍砲手的沃克奉命投入戰場,二次大戰期間英國空軍的戰機槍砲手平均只能在戰場上存活兩周,梅金的媽媽擔心女兒幸福,禁止她嫁給沃克,兩人三年的戀情也因此被迫中斷。

沃克挺過了戰火的蹂躪,不過這些年來,兩人也已經各自嫁娶,不再有彼此的消息。

四年前,梅金的丈夫過世,守寡的梅金因為一直無法停止對初戀情人沃克的思念,於是決定找回心中的最愛。在弟弟的鼓勵下,梅金去年七月開始在報上登廣告,刊登一張沃克65年前的照片尋人,住在西密德蘭的梅金評估,沃克應該還住在英格蘭西部的柴郡,因此選擇當地地方報紙登廣告。巧的是,沃克果然也還住在這裡,而且也剛喪偶。

沃克是在鄰居的告知下才得知這篇廣告,他寫了一封信給梅金說,「我相信你是在找法蘭克•沃克,別再找了,你找到他了。」幾天後,梅金親自打電話給沃克,他說,「我一直在等電話,我馬上就認出她的聲音,那一刻是我有過最美好的感覺」,「我覺得彷彿回到年輕時候,我們聊了一個多小時。」

數天後兩人相約見面,時隔65年再見面,兩人都已經垂垂老矣,但是對彼此的那份愛戀都還深埋在心裡,沃克說,「她還是像我們第一次相遇時那麼漂亮。我們在餐廳裡接吻,四周人都在看,但是我們一點都不在乎。」梅金也依戀的說著,「法蘭克還是那麼帥,他說他還愛著我,而我也是。」這次兩人不想再錯過彼此,馬上決定實現65年前破碎的美夢:攜手共度餘生。

梅金說,「我們都很不可思議的幸運。我甚至連法蘭克是生是死都不知道,但是我得試試看,找出答案。」她也強調,「我全心愛我的第一任丈夫,我們的婚姻很美滿,但是當他過世後,我就是沒辦法停止想念法蘭克,於是我對我自己說:我還有什麼好損失的?」

梅金有4個孩子,4個孫子,沃克則有2個孩子,2個孫子,一個曾孫。現在兩人已經住在一起,一半時間在梅金家,另一半在沃克家,他們說,前一段婚姻都很幸福,也不後悔年輕時被迫分離,只是對相隔65年還能重逢更感到興奮。

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 16:54
引言回覆

對方如有新對象了, 先調查一下他"漢草"如何? 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 16:56
引言回覆

pahosi 寫到:
對方如有新對象了, 先調查一下他"漢草"如何? 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈

好幽默!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 17:16
引言回覆

上述兩位是因戰火被迫中斷彼此的感情,才有復合的可能性,如果是雙方鬧翻了分手,我應該不會想這樣做.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 17:35
引言回覆

car 寫到:
上述兩位是因 戰火 被迫中斷彼此的感情,才有復合的可能性,如果是雙方鬧翻了分手,我應該不會想這樣做.

草民鄙見
若是因 慾火 分離.
可能又是另ㄧ番光景

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 18:46
引言回覆

cck 寫到:
car 寫到:
上述兩位是因 戰火 被迫中斷彼此的感情,才有復合的可能性,如果是雙方鬧翻了分手,我應該不會想這樣做.

草民鄙見
若是因 慾火 分離.
可能又是另ㄧ番光景

哈 哈 哈 哈 哈 哈

真是妙答!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 19:09
引言回覆

覆水難收........

就像當初剛玩錶一樣,
只要是自動錶,
就想辦法弄來玩.
現在玩勞力士,
就像遇到真命天子一樣,
也不會想去玩那些東西了.........

弱水三千, 我只取一瓢飲.
我老婆是我今生的唯一,
誰都比不上她.
如果她先我而去,
我也只能孤獨終老.........
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 19:20
引言回覆

submariner3135 寫到:

就像當初剛玩錶一樣,
只要是自動錶,
就想辦法弄來玩.
現在玩勞力士,
就像遇到真命天子一樣,

我老婆是我今生的唯一,
誰都比不上她.
如果她先我而去,
我也只能孤獨終老 .........

草民鄙見
參考看看.
應有其他的選項
http://www.wmm.com.tw/index.php?module=photo&mn=1&f=plist&Aid=502&first=1

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 19:22
引言回覆

cck 寫到:
submariner3135 寫到:

就像當初剛玩錶一樣,
只要是自動錶,
就想辦法弄來玩.
現在玩勞力士,
就像遇到真命天子一樣,

我老婆是我今生的唯一,
誰都比不上她.
如果她先我而去,
我也只能孤獨終老 .........

草民鄙見
參考看看.
應有其他的選項
http://www.wmm.com.tw/index.php?module=photo&mn=1&f=plist&Aid=502&first=1

呵!呵!呵! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

CCK 兄真愛開玩笑!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 20:21
引言回覆

我是不會的............

因為我的老婆就是我初戀情人 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁
1頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔