WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]我戴的錶被嫌醜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 07:54
引言回覆

今天去逛百貨公司...聽到有人說16600不好看又貴(對方好像是戴海馬)...貴我還可以接受但是不好看這一句...就有點不爽....大家的感覺呢...
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 08:07
引言回覆

當初去買表...就設定運動表...但對表不了解...我買東西都看第一眼給我的感覺..表店拿7款給我看...第一眼就看上16600(那種感覺就好像一見鍾情一樣)..
我問表店才知道那是勞力士...回家就上網做功課...沒想到聽到這種話...難道是我的眼光太差嗎....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 08:10
引言回覆

美醜只是人主觀的判斷,我想沒什麼東西可以讓每個人都覺得好看的吧 :Q

你要買的錶是戴在你的手上,自然你看到它的時間比任何人都要多
該以誰的感覺為重相信應該很明確才對... (路人就只是路人 :Q)
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 08:20
引言回覆

calatravayang 寫到:
美醜只是人主觀的判斷,我想沒什麼東西可以讓每個人都覺得好看的吧 :Q

你要買的錶是戴在你的手上,自然你看到它的時間比任何人都要多
該以誰的感覺為重相信應該很明確才對... (路人就只是路人 :Q)

小弟很欣賞這位仁兄說的概念,講的太好了
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 09:11
引言回覆

酸葡萄...........別理她!!
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 09:32
引言回覆

恩.....了解
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 10:33
引言回覆

個人品味問題... 別太在意眼睛轉啊轉
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 10:45
引言回覆

Consider yourself lucky. My colleague who just got a Dornblueth (after waiting for 7 months), and his wife thinks the watch looks ugly and cheap. 驚訝

I think bad comments from a stranger is ok (who cares?), but from your wife or GF is definitely worse. 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 11:12
引言回覆

flyback 寫到:
Consider yourself lucky. My colleague who just got a Dornblueth (after waiting for 7 months), and his wife thinks the watch looks ugly and cheap. 驚訝

I think bad comments from a stranger is ok (who cares?), but from your wife or GF is definitely worse. 眨眼

哈,我女友也認為PR不如Senator moonphase ^^||

不過我是覺得還好,反正兩個人在一起多的是話題可以聊
既然知道兩個人在這個方面意見不合,那少提就是了

話說回來,對於另一半(或親密朋友)的喜好,就算我很不認同
我也盡量不會太直接地批評啦,總覺得這樣不太好 :Q
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 14:04
引言回覆

calatravayang 寫到:

哈,我女友也認為PR不如Senator moonphase ^^||

不過我是覺得還好,反正兩個人在一起多的是話題可以聊
既然知道兩個人在這個方面意見不合,那少提就是了

話說回來,對於另一半(或親密朋友)的喜好,就算我很不認同
我也盡量不會太直接地批評啦,總覺得這樣不太好 :Q

搞什麼!!...........不欣賞calatrava兄的PR?
算了.....再交一個喜歡PR的女友!!............
..
哈...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔