WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 07" Panerai Ferrare (PX home)首賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 22:54
引言回覆

剛看到,梢瀏覽了一下,ㄚ沛這隻水鬼加上Ferrare感覺這錶變的好有爆發力.一共三款..真是帥ㄚ.
http://shopping.pchome.com.tw/?m=index&f=activity&ac=AC00001499
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 22:59
引言回覆

I don't think those price are 超低價,but may be I'm wrong.
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 13:29
引言回覆

cyuanluo 寫到:
剛看到,梢瀏覽了一下,ㄚ沛這隻水鬼加上Ferrare感覺這錶變的好有爆發力.一共三款..真是帥ㄚ.
http://shopping.pchome.com.tw/?m=index&f=activity&ac=AC00001499

那有超低價 憤怒 那個價錢已經含分期付款的近百分之二十的分期利息 非常生氣

到處打廣告 難過
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 14:26
引言回覆

樓主是PCHOME的員工嗎? 真打拼! 要老闆幫你加薪!! 眨眼
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 19:22
引言回覆

引言回覆:

樓主是PCHOME的員工嗎? 真打拼! 要老闆幫你加薪

謝謝你的抬愛,我只是一個小小公務員,如果你願意幫我加薪,我寧願請你送我一隻上述的手錶.這只是一則訊息的分享,信也好不信也好,有空請你通知pchome的老闆幫我加薪,謝謝.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 20:34
引言回覆

版主只是提供連結
應該是純粹對表本身發表感想
描述中也未提到價錢
大家不必這麼敏感
會買這款表的消費者也不會笨到看看廣告就出手
小弟覺得近來大家是不是太緊張了
提供連結到購物網站就被當作是打廣告
這點我倒是幫版主抱不平 困惑 困惑

Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 20:51
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 的確是有點敏感,不過也沒啥觀係啦! 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 20:56
引言回覆

Chuang 寫到:
版主只是提供連結
應該是純粹對表本身發表感想
描述中也未提到價錢
大家不必這麼敏感
會買這款表的消費者也不會笨到看看廣告就出手
小弟覺得近來大家是不是太緊張了
提供連結到購物網站就被當作是打廣告
這點我倒是幫版主抱不平 困惑 困惑

同意! 眨眼

大家放輕鬆,不必老是把好心的分享當成商人的促銷.

感謝樓主的分享.

微笑

Blithe 在 星期二 2006-12-26 23:12 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:08
引言回覆

Yes, I think everyone shall take it easy. We have to appreciate so many bus brothers willing to share information with us here.
眨眼
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 13:03
引言回覆

對,樓主只是提供訊息給網友知道,不用過度敏感或是看到老鼠人人喊打
我也是常上px home看看了解訊息,這個網站的所有錶款都有加上分期的利息
並不是太便宜,要便宜帶現金去錶店絕對價格會比網路上漂亮.
例如PX HOME的IWC馬克16賣77000,就已經比我在92問的價格還要貴上7000元
這---利息未免太高了吧,所以買錶要睜大眼睛喔 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔