WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聖誕快樂: 大家來貼圖互賀佳節吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
共襄盛舉
大家聖誕快樂,希望小樹越來越大

親愛的聖誕老公公,我今年想要的禮物就是跟上面那棵一模一樣的聖誕樹, 尤其樹上的掛飾要完全一樣. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我會準備一個很大的襪子來裝您送的禮物的.

阿門.

嗯,我想,聖誕老公公可能會要求收禮物的人,把"使用效率"比較差的
P.P. 錶掛在耶誕樹上,讓他回收利用,或是轉送給貧窮人家的小孩.

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:11
引言回覆

引言回覆:

親愛的聖誕老公公,我今年想要的禮物就是跟上面那棵一模一樣的聖誕樹, 尤其樹上的掛飾要完全一樣.

阿門.

聖誕老公公(通常是內人)

我今年很乖,,都沒亂來,,希望一覺醒來會有一只會唱歌的,,,丁叮噹,丁叮噹

微笑
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:14
引言回覆

又到了一年一度的佳節
同學們相約吃大餐
難得醉...一次 哈 哈 哈

lifan 在 星期六 2006-12-23 23:15 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:14
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

親愛的聖誕老公公,我今年想要的禮物就是跟上面那棵一模一樣的聖誕樹, 尤其樹上的掛飾要完全一樣.

阿門.

我今年很乖,,都沒亂來,,希望一覺醒來會有一只會唱歌的,,,丁叮噹,丁叮噹

微笑

"今年很乖,都沒亂來." 困惑

那麼,去年...... 眼睛轉啊轉

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:18
引言回覆

lifan 寫到:
又到了一年一度的佳節
同學們相約吃大餐
難得醉...一次 哈 哈 哈

後方的泰迪熊是在看勞力士錶,還是酒?

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:36
引言回覆

Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

阿門.

微笑

裝白ㄘ

去年更乖,,要不然樹上只有SWATCH
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 02:01
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

阿門.

微笑

裝白ㄘ

去年更乖,,要不然樹上只有SWATCH

是在日內瓦的一場拍賣會中,創出約新臺幣一百六十多萬成交價的那一支 Swatch 嗎?

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 02:14
引言回覆

趕緊來湊湊熱鬧 ...

男人的最佳夥伴 . . .

...

...

...

...

... 別看錯了 , 是這一隻啦 !

想要嗎 ?
2004 年 的產品 ~ http://www.thg.com.tw/article_000085806.html
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 02:31
引言回覆

adywc 寫到:
趕緊來湊湊熱鬧 ...

男人的最佳夥伴 . . .

...

...

...

...

... 別看錯了 , 是這一隻啦 !

想要嗎 ?
2004 年 的產品 ~ http://www.thg.com.tw/article_000085806.html

我不要那隻''狗'',,,,只要那隻''貓'' 裝白ㄘ
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 02:37
引言回覆

本週值星官 非常高興

從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章