WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]令我驚訝的錶-Louis Erard 1931 Loving beauty(照片上傳)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 01:29
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
看起來好像不錯!是ETA-2824嗎?(日期,星期,還有月相)?? 困惑

正確來說是ETA2824-2再搭配Dubois Deoraz的全日曆月象功能模組,據說與艾美匠心系列酒桶型全日曆月象腕錶的機蕊是相同的,至於艾美是否還有經過其它的修改,就不知道了,不過從機蕊的外觀結構比較起來,好像是一樣的.
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 01:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
請問,此品牌的錶,一般打幾折?

先謝過.

微笑

六折到六五折.

以其它一般錶款的折扣應該是可以談得到6~6.5折,但這款新的75週年紀念錶,也許是比較新,可能會比較紅,店家好像不太願意給這樣的折扣.
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 20:25
引言回覆

好美的錶, 方便PM給小弟實際成交價嗎??先謝過了....
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 01:44
引言回覆

上網找了一下這牌子的錶~
真的挺漂亮的耶~

下面兩款小弟很中意,不知定價要多少哩 裝白ㄘ
圖片取自原廠網站及XCar

Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 03:02
引言回覆

jon1401 寫到:
看起來好像不錯!是ETA-2824嗎?(日期,星期,還有月相)?? 困惑

正確來說是ETA2824-2再搭配Dubois Deoraz的全日曆月象功能模組,據說與艾美匠心系列酒桶型全日曆月象腕錶的機蕊是相同的,至於艾美是否還有經過其它的修改,就不知道了,不過從機蕊的外觀結構比較起來,好像是一樣的.

看來是物超所值了!
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 08:18
引言回覆

jon1401 寫到:

看來是物超所值了!

我是比較喜歡這只三針一線+動力顯示,也請專人殺到香港太子購買,結果折扣只有8折.HK$10,480, 我只好在回台灣喬喬看!
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 11:09
引言回覆

pahosi 寫到:
jon1401 寫到:

看來是物超所值了!

我是比較喜歡這只三針一線+動力顯示,也請專人殺到香港太子購買,結果折扣只有8折.HK$10,480, 我只好在回台灣喬喬看!

它也有一只露出機板的75週年紀念款,只是沒有動力顯示,你也可以考慮看看.
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 21:32
引言回覆

個人覺得要是能配上大日期顯示會更美 微笑
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 00:14
引言回覆

不知jon1401大大的照片拍的如何了 裝白ㄘ
小弟很想看一下風采~

請問一下他的錶有防炫塗層嗎?
cjml2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:43
引言回覆

jon1401大大什麽時候能把照片拍好呀?等了好多天了,另外這只表這些天來的表現怎樣?分享一下吧。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔