WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ORIS and Longines?!
開新主題 回覆文章 Share
ORIS and Longines?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 21:19
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
oris1978 寫到:
關於浪琴這款....白面配的是藍色指針....是"藍剛指針嗎?"...還是只是塗成藍色的紙針......剛剛逛了一下原廠網站....似乎沒有提到指針的材質...不過時標倒是有提到blue painted Arabic numerals.....希望這款是"藍剛指針".....有大大可以說明嗎...感謝

這款表我看了好幾次....還是覺得白面比較有感覺....黑面看起來就沒那麼斯文典雅.....各位認為呢?

經門市小姐確認,是藍鋼指針,機芯多為ETA-289x系列(加其他模組),有魚鱗紋及波浪紋打磨 耍酷

感謝您的回應.....看來...週末休假得在去表店晃晃......

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 21:46
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
關於浪琴這款....白面配的是藍色指針....是"藍剛指針嗎?"...還是只是塗成藍色的紙針......剛剛逛了一下原廠網站....似乎沒有提到指針的材質...不過時標倒是有提到blue painted Arabic numerals.....希望這款是"藍剛指針".....有大大可以說明嗎...感謝

這款表我看了好幾次....還是覺得白面比較有感覺....黑面看起來就沒那麼斯文典雅.....各位認為呢?

經門市小姐確認,是藍鋼指針,機芯多為ETA-289x系列(加其他模組),有魚鱗紋及波浪紋打磨 耍酷

感謝您的回應.....看來...週末休假得在去表店晃晃......

不用客氣,我問這間的折扣不是很好(75折),所以就走人了 難過到哭
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 22:21
引言回覆

antonioprincess 寫到:
這隻月相longine的廣告打的很大,樓主也不用想說很娘啦,因為另外一個代言人是郭富城。小妹我是覺得滿好看的!
至於Oris怎麼賣那麼好..我覺得是因為幾乎每個鐘錶店都有啊,寶島有,普通的非聯鎖店也有,畢竟是入門款吧,最貴的錶打完折也不過五、六萬,詢問度似乎很高。只是機心真的不怎樣啦.... 裝白ㄘ

有美妹支持,這錶肯定是好的! 眨眼
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 23:17
引言回覆

小弟的錶在這邊怎麼老是被罵 ~~ 難過到哭
Oris --> 小機機
浪琴 --> 娘
AP --> 我的媽 比貴的
:
:
:
.........快要全部被罵完了
只有勞不會被罵嗎 徹里尼算不算不會被罵的勞?
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 00:10
引言回覆

paulchen1108 寫到:
小弟的錶在這邊怎麼老是被罵 ~~ 難過到哭
Oris --> 小機機
浪琴 --> 娘
AP --> 我的媽 比貴的
:
:
:
.........快要全部被罵完了
只有勞不會被罵嗎 徹里尼算不算不會被罵的勞?

哈~哈~要買才會嫌啦,小機機可不是我先說的喔,至於浪琴..產品定位確實是女性款較多,拿到的型錄,
也是女性模特兒居多,走的是斯文路線,別介意,我也很斯文 哈 哈 哈 哈 哈 哈
至於AP,我是沒錢買啦~就算是賣100,200我也不會介意啦!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 02:22
引言回覆

再來一支(圖片取自浪琴官網)

第二支也是不錯,售價61000
浪琴用皮帶款好像比較好看!?
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 02:15
引言回覆

我從小就看浪琴廣告,聽浪琴廣告中那個很有特色的音樂,喜歡他的標誌,
浪琴絕對是我心中代表高級手錶的品牌,一直希望有一天能戴著浪琴的手錶。
看著他淪落到這番光景,的確是不勝欷噓。

近代浪琴的設計的確是很典雅,正如同他們廣告中說的:

Elegance is an attitude

小弟也有幸收藏到兩支征服者系列(一黑一銀面盤),
雖然是勒緊了褲袋在過日子,也算是一圓從小的夢想。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 15:03
引言回覆

想請問一下
浪琴之前的錶災是什麼回事阿?
小雞機又是什麼意思呢?

不好意思
問題很基本 裝白ㄘ
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 01:44
引言回覆

bluewinson 寫到:
想請問一下
浪琴之前的錶災是什麼回事阿?
小雞機又是什麼意思呢?

不好意思
問題很基本 裝白ㄘ

江湖上傳言,1970年,石英錶起來革命,重創機械錶,不少錶廠倒閉或關廠!
小雞機,就是小機芯啦!Oris不少機芯是採用ETA2688/2671(多用於女性腕錶),
這機芯很小,約台幣一元.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 21:18
引言回覆

admiral 寫到:
Oris及Longines都算是鐘錶的入門品牌
Longines走斯文秀氣的路線
Oris近年粗獷的大錶恰好搭上現下流行的路線
賣得好,我承認廣告真的幫了很大的忙
而我也發現,我門診中的人戴Oris的人最近真的比Longines多很多....

走在街上,發現我的TT2和很多人撞錶。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔