WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我的第一隻機械錶^_^y
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 10:11
引言回覆

精工比較防震 因為有三組避震
但還是盡量別震
雖然短時間沒影響
但磨損是日積月累的
WhiteAngel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 11:13
引言回覆

太好的手錶戴在手上,心難免會七上八下,非常小心深怕傷了它.... 困惑
showein
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 22:47
引言回覆

daniell 寫到:
精工比較防震 因為有三組避震
但還是盡量別震
雖然短時間沒影響
但磨損是日積月累的

磨損是怎麼磨?
感覺我常常震我的SEIKO 5
不隻大大們騎機車時是否都有把他收回口袋?
雖然便宜錶覺得較不心疼
但我也想開始學習愛護每一支錶
免得以後有了好一點的錶
照樣被我操 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:24
引言回覆

kk753107 寫到:
我中毒的才快!一月買R的16710,上個月買PP5196,
昨天又訂ㄌ格拉蘇蒂PanoLunar,想想自己都覺得可怕! 驚訝

進步...果然神速...呵呵... 耍酷 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 10:25
引言回覆

嗯~~你會慢慢"中毒"的..
以小弟為例~
我第一隻機械表也是精工5號
帶了2個星期~
就忍不住,買了Tissot 150週年紀念錶
一個月後~
唉...還是忍不住,買了Omega橘圈海馬..
2個月後的現在呢..
又開始蠢蠢欲動了..物色新目標當中 害羞
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 08:22
引言回覆

引言回覆:

再過一陣子∼你可能會買oris或tissot
又過一陣子∼你可能會想買longines
后來你會想買omega
經過一段時間∼∼可能覺得買只rolex會更好
最後你會真的想非pp vc ap不買

樓上這位大大說的好恐怖喔.....
簡直就是中毒了......
我還沒買就一直想......
買S錶5號,又覺得機心不好沒打磨,改買O牌Frank紀念錶嘛,又發現這也只是噱頭,好吧,哪改成I牌馬克,又覺得只是ETA, 換成R牌Daytona, 又覺得錶逕太大不適合,那換成I牌達文西,可是這家的維修費又貴的要死.......(不好意思啦,我目前還沒那麼利害到想買屁屁)
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔