WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]康斯登的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
asakuyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 01:30
引言回覆

http://www.frederique-constant.com/fc/Chinese/1024.asp
請問:這一隻手錶好嗎?有增值空間嗎?如果原價128.000元,80.000買會貴嗎?值得收藏嗎?謝謝 嘲笑
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 09:26
引言回覆

康斯登的折扣都大約在那附近
所以並不會貴.....................
要更低就需跟店家有好的交情 害羞
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 22:01
引言回覆

請問asakuyo兄

你很喜歡這隻錶嗎?
還是想保值賺錢呢?
各佔多少百分比?
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 22:18
引言回覆

asakuyo 寫到:
http://www.frederique-constant.com/fc/Chinese/1024.asp
請問:這一隻手錶好嗎?有增值空間嗎?如果原價128.000元,80.000買會貴嗎?值得收藏嗎?謝謝 嘲笑

Asakuyo 兄
說實話如果您有這麼多預算的話
可以買好一點的品牌

康斯登是不錯, 二線廠中可以自製機蕊
可是您有八萬的預算可以買好一些的
您的情況跟一般新手很緊的預算不同
所以可以建議您去看 GP 的入門款, GO 的 Senator,
Zenith 的 Elite, 這些都是自製機蕊的.

不過您真的要投資回收的話
那真的不要買手錶
因為除了真正少數稀有品(可是通常也都是天價品)
手錶真正能升值的並不多

幾位前輩說了, 玩錶是一股熱誠, 投資的比例是很小的
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 16:53
引言回覆

phototalk123 寫到:
asakuyo 寫到:

Asakuyo 兄
可以買好一點的品牌

所以可以建議您去看 GP 的入門款, GO 的 Senator,

那真的不要買手錶
手錶真正能升值的並不多

G.O. 的 Senator 有這麼便宜嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 17:20
引言回覆

phototalk123 寫到:
asakuyo 寫到:

Asakuyo 兄
可以買好一點的品牌

那真的不要買手錶
手錶真正能升值的並不多

同意phototalk123兄的看法
有8萬以上的預算就跳過康斯登這個牌子吧
ZENITH 的 CLASS ELITE 或 PORT-ROYAL ELITE系列是不錯的選擇

說到增值 除非是買到PP的複雜功能表款 或其他高級品牌的超工藝和極限量錶款
不然的話 不要說增值連保值都說不上
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔