WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]就經典而論,16610與16600各位前輩會買哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
howzi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 00:06
引言回覆

ccps910509 寫到:
恩哼,也許待習慣海馬的我,會比較喜歡16600的感覺

最近想把今年二月份買的OMEGA Planet Ocean-600 新海馬賣掉換成16600.但是又捨不得新海馬(可是真有點重 難過 錶徑約45m/m).因為受不了16600 的誘惑.天天反覆煩惱中 困惑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 11:29
引言回覆

howzi 寫到:

最近想把今年二月份買的OMEGA Planet Ocean-600 新海馬賣掉換成16600.但是又捨不得新海馬(可是真有點重 難過 錶徑約45m/m).因為受不了16600 的誘惑.天天反覆煩惱中 困惑

快撩下去了吧﹐這會是你人生中最好的決定 耍酷 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 11:42
引言回覆

howzi 寫到:

遲早您都會買16600的, 早日實現願望吧!!! 哈 哈 哈
Omega 和Rolex 是兩种不同的層次喔...
歡迎加入SD家族!!!! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 11:49
引言回覆

lee54382002 寫到:
admiral 寫到:
像我剛好相反! 16600差點戴不下!不知道可以加一節嗎?? 驚訝

哇!您手腕如此粗壯? 困惑

其實應該説是肥啦! 害羞  我平常戴的錶標準是44mm 再大些的48mm百年靈賓利也很適合! 不過因為勞力士好像很少有大錶? 難過 16600的錶徑40mm就是我唯一的選擇了! 當初買時還差點怕套不進去(因為手比較大)還好∼可以戴!只是不用減錶節  嘲笑 小弟常去日本!有時到溫泉旅館泡湯!穿著浴袍時! 很多朋友都説我像小一號的相撲選手  難過

可否Post一下您的Wrist Shot??!! 真的很好奇!! 驚訝
您一定是小沛的忠實客户!!?? 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 15:00
引言回覆

感覺比較粗況的男生會想選16600;比較纖細的男生會想選16610的樣子~
哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 15:07
引言回覆

stevenw211 寫到:

可否Post一下您的Wrist Shot??!! 真的很好奇!! 驚訝
您一定是小沛的忠實客户!!?? 微笑

抱歉!我沒買過沛那海! 不過百年靈倒是買過不少!  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 20:41
引言回覆

百年齡的錶徑好像都超大的~
沛納海也是
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:50
引言回覆

都沒人要繼續討論了嗎??
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 10:27
引言回覆

小弟約略統計了一下,16600:16610=9:6
目前16600暫時領先.....還有票匭未開出的嗎?
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 00:57
引言回覆

像我剛好相反! 16600差點戴不下!不知道可以加一節嗎?? 驚訝

Rolex錶帶加節可以參考這裡
[請教]加錶帶是不是都要錢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔