WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Vintage-way 軍錶
開新主題 回覆文章 Share
Vintage-way 軍錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 12:27
引言回覆

來說說使用心得 電影
這隻雖然不像其他Mido那樣搶眼, 但是傳統的味道更細水長流
看起來像是基本款, 卻也有獨自的特色
它的夜光很漂亮, 雖不像我的Diver會散發光芒, 卻是很勻稱的亮度
但是由於時分針夜光尾端較細小, 夜間乍看會分不出時分, 要注意看
它很準, 看到面盤"CHRONOMETER"的字樣就很爽! 耍酷
它的機芯很有欣賞價值, 無聊等人時可以翻起錶背自得其樂
更重要的是它很便宜, C/P值高到不行 眨眼
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:26
引言回覆

剛剛也入手一支,show張圖

背面:

非常高興
BBBB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 17:48
引言回覆

莫非是中了這裡的毒?那是否也考慮自行加工?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 19:04
引言回覆

證書都出來了
水喔~
丹尼爾兄毒到人嚕~
哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 21:16
引言回覆

roger7178 寫到:
證書都出來了
水喔~
丹尼爾兄毒到人嚕~
哈 哈 哈

哈哈,本來就在找一支日常帶的表,剛好近來看到美度的評價很不錯,花了一天爬完文就衝去買了。
打算戴一個月後再回去測看看秒差多少。
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 21:22
引言回覆

LEON兄對此錶的看法如何?
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 09:02
引言回覆

MidoFreak 寫到:
LEON兄對此錶的看法如何?

造型簡單大方,不太斯文,也不會太狂放,很適合日常休閒穿戴。
我很喜歡他時分針的造型,簡直就像兩把利刃,太有型了。

翻到背面,機芯打磨得很漂亮,在不同角度光線下看起來很有層次感,開會無聊時還可以把玩一番呢。

我對表所知不多,也說不出個道理,對於能以這個價錢買到天文台認證,又有個性的表,簡直就是賺到。

以音響來比喻,我覺得他很像英國 Linn 的 Classic Musik,這台all in one的擴大機外表典雅但不驚豔,但聲音卻是出奇的好,不是音響性突出,而是能讓你輕輕鬆鬆聽音樂,我好幾個同事都在打他的主意呢。

話說回來,這支表看起來就不像是用來欣賞收藏的,所以不會戴的提心吊膽,加上天文台認證的加持,是個上山下海趕集的好朋友。

我在想如果換條帆布皮帶說不定更帥喔。
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 09:33
引言回覆

leon_tsai 兄 :

看來, 您不只是會賞錶而已哦 ! 耍酷

歡迎加入'米豆'一族 ! 眨眼
BBBB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 12:36
引言回覆

請問leon兄在何處購得?
還有哪裡可以看到這款?
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 13:04
引言回覆

BBBB 寫到:
請問leon兄在何處購得?
還有哪裡可以看到這款?

我是在新竹市光明堂復興路分店買的,他的型號還算齊全,也可以拿個型錄回家過癮喔。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔