WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][問題]買新的MIDO要注意的事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 01:24
引言回覆

呵呵~

久哥您也是這麼想的喔!

嘿嘿...搞不好..這還真可行喔! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 08:54
引言回覆

引言回覆:

chester_liu 前輩 :
如果有機會到 '益莊' 去走走, 當然會希望請您一塊去囉 !
只是 ... 以小弟目前的班表看來 ~ 可能要到明年了 ~

小弟來報名啦~ 非常高興
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 09:30
引言回覆

哦 ?! 驚訝
馬上就成了錶聚啦 !

大家可千萬要等一下小弟我呀, 這樣的聚會可不能錯過呢 ! 裝白ㄘ

是否大家的時間以週末為佳 ?
小弟會盡量"喬"時間出來, 一有時間就向前輩們告知ㄧ聲 !
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:33
引言回覆

Blithe兄哩!
趕緊通知他先 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 21:27
引言回覆

各位前輩,小弟在腕巴從沒MIDO版潛水到有MIDO版,上週還鼓起勇氣到錶店看錶。
總算看到MIDO錶的實際靚樣∼

大概對MIDO有個淺淺的基本概念,知道公定折扣大概是七折。
不過搜尋過MIDO版,發現有個問題,好像之前沒人提過。
就是...哪裡可以看到MIDO錶各款的定價?因為折扣是照著定價來打的,
如果能事先知道,也好有個底,看看自己的能力到哪?

想想跟「買新的MIDO要注意的事」還算勉強有點關係,還請前輩回覆我這個笨問題。 裝白ㄘ
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:07
引言回覆

tonywen 寫到:

哪裡可以看到MIDO錶各款的定價?

小弟給您個笨答案
〝錶店〞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:30
引言回覆

也可以po圖或型號問問ROGER版主啊~
另外XX home也有參考價
但還是到錶店買比較划算 眨眼
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:50
引言回覆

今天收到一個包裹...
看一下寄件人...黃老闆 驚訝 驚訝 驚訝
不會吧~
裡面用益莊的袋子裝了MIDO的帽子和瑞士刀 裝白ㄘ
又是萬般的不好意思...

打電話過去,結果黃老闆不在
後來跟老闆娘說聲謝謝
老闆娘仍是很客氣的說一些讓我不好意思的話

他們從沒質疑過我Post的那些話
這點我真的很佩服
益莊會有腕巴朋友的支持不是沒道理的
讚
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 23:08
引言回覆

讚
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:57
引言回覆

驚訝

讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔