WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][問題]買新的MIDO要注意的事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 01:26
引言回覆

chester_liu兄,我絕對沒有覺得您這樣做不好
因為您是為了大家的權益在說話
我想這點是大家都知道的

我是看了daniell兄的一番話,突然一醒
想說為啥我當時不說,事後卻在這裡說長論短的
若是因一點小誤會,造成黃老闆少了錶友
而腕巴的朋友對一家好錶店有誤會
那小弟真的是罪過了

小弟明天會打電話給黃老闆的
真的很謝謝chester_liu的關心~

BTW,roger兄這張頭像,比之前那張更好看
這時間...真的能帶走一切嗎?
帶不走,就好好珍藏著囉~ 微笑
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 21:30
引言回覆

今天打電話給黃老闆了...
黃老闆一直說很感謝我的批評與建議
說這樣是他成長最好的方式....
驚訝 ~我越聽越不好意思
畢竟我也有不當的地方

電話裡的黃老闆真的是很有誠意
不過那條皮帶我仍是堅持不能拿
真是個好老闆
還一直記得他那隻大大的Roger Dubuis
我想當錶店老闆的,應該也都是十足的錶迷

謝謝大家的指教
也謝謝黃老闆的誠意
如此重視客戶權益

益莊,都會是我買錶第一個選擇非常高興
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 21:42
引言回覆

有講開就好 眨眼
黃老闆是個好老闆
wallen兄也是個明事理的好錶迷 讚
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 22:55
引言回覆

引言回覆:

.
.
.
還一直記得他那隻大大的Roger Dubuis
我想當錶店老闆的,應該也都是十足的錶迷
.
.
.

記得上回是Air Command, 現在變成RD啦, 真是羨慕阿 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 23:49
引言回覆

能夠看到大家有這麼良好的互動, 相信正是 BUS 站長 設立的最初目的吧 ! 微笑

chester_liu 前輩 :
如果有機會到 '益莊' 去走走, 當然會希望請您一塊去囉 !
只是 ... 以小弟目前的班表看來 ~ 可能要到明年了 ~ 困惑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 00:42
引言回覆

MidoFreak 寫到:
有講開就好 眨眼
黃老闆是個好老闆
wallen兄也是個明事理的好錶迷 讚

真高興聽到顧客與店家之間能這樣的良性溝通
與互動,使之得到雙贏的結果

MidoFreak兄~您說的對
一個是好老闆,願意以誠意來解決發生的問題
一個是明事理,願意有理性來做溝通的好錶迷

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 00:59
引言回覆

adywc 寫到:
能夠看到大家有這麼良好的互動, 相信正是 BUS 站長 設立的最初目的吧 ! 微笑

如果有機會到 '益莊' 去走走, 當然會希望請您一塊去囉 !
只是 ... 以小弟目前的班表看來 ~ 可能要到明年了 ~ 困惑

驚訝 老大~您正麼忙喔!
好的,明年就明年嘛~~~~等你喔!! 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 01:08
引言回覆

chester_liu 寫到:
adywc 寫到:

到時我們組團前往喔 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 01:14
引言回覆

joechen99 寫到:
adywc 寫到:

到時我們組團前往喔 耍酷

呵呵~這是一定要的啦!! 哈 哈 哈
最好把他店裡塞的滿滿的
或是
咦~~~
不然在那裡辦次錶聚好了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 01:17
引言回覆

呵呵~這是一定要的啦!! 哈 哈 哈
最好把他店裡塞的滿滿的
或是
咦~~~
不然在那裡辦次錶聚好了 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈 哈 哈 哈 劉兄挺有默契嘀 哈 哈 哈

joechen99 在 星期三 2006-12-06 01:25 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔