WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][問題]買新的MIDO要注意的事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 10:26
引言回覆

roger7178 寫到:
引言回覆:

黃老闆願意贈送一條MIDO的原廠皮帶給您,跟您說聲抱歉

驚訝 誠意十足

Roger兄哪天北上一趟, 親自走一趟益莊會發現這家店做生意真是誠意十足 耍酷

新頭像喔, 美人!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 10:27
引言回覆

引言回覆:

再次呼籲大家遵守watchbus站長的原則, 有任何不滿要先與對方溝通
才不會讓大家誤會或偏袒任何一方

嗯嗯~不然站長又會接到電話 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 10:30
引言回覆

lam_vic 寫到:
Roger兄哪天北上一趟, 親自走一趟益莊會發現這家店做生意真是誠意十足 耍酷

新頭像喔, 美人!

有機會一定~
美人..唉...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 18:36
引言回覆

很感謝 chester_liu 前輩 幫忙向 益莊 特別詢問過, 將誤會釐清 !
相信 BUS 上的網友也都可以看到 黃老闆的誠意了 !

roger7178 兄 :
小弟到現在, 也還沒有機會去 益莊 走走 ;
如果您有空北上, 記得連絡一聲 !
我在台灣的話, 一定會親自招待您的囉 ! 眨眼

美人頭像 ?!
難道又有故事了 ... 困惑
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 21:45
引言回覆

驚訝
oh...my godness.....
我不是想把事情弄成這樣啊~
我想這可能只是偶發狀況
這樣...我真的很不好意思....
謝謝chester_liu兄~
那皮帶我真的是不能拿,我明天打各電話給老闆好了
我還真不知要講些什麼... 困惑

雖然我是實話實說
但是現在怎覺得自己好像做了不該做的事ㄧ樣...
得想想明天要說啥~

這種事真的是應該當時就說出來
不然事後才說...也許真的就是把事情越弄越大

謝謝各位的關心
小弟受教不少

我只能說...益莊是個買錶的好地方~
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 22:25
引言回覆

wallen927 兄 :

其實, 您也不必自咎, 這也正是我們在 BUS 上討論的目的啊 !

往好處想 ...

您提出了問題, 有熱心的網友幫忙詢問.釐清, 解決了您心裡面的疙瘩 !

黃老闆有誠意解決, 也化解了大家的疑惑, 算是"危機化轉機" 的佳例 !
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 23:57
引言回覆

adywc 寫到:
很感謝 chester_liu 前輩 幫忙向 益莊 特別詢問過, 將誤會釐清 !
相信 BUS 上的網友也都可以看到 黃老闆的誠意了 !

roger7178 兄 :
小弟到現在, 也還沒有機會去 益莊 走走 ;
如果您有空北上, 記得連絡一聲 !
我在台灣的話, 一定會親自招待您的囉 ! 眨眼

美人頭像 ?!
難道又有故事了 ... 困惑

CAPTAIN:
別這麼說啦!
我是希望如有店家的師傅因為疏忽,不小心而造成顧客
(wallen927兄)心裡的不愉快,當然要讓店家老闆知道
所以才會想說去了解一下. 抱歉了,給您添了麻煩!!

哪天您身在台灣,且剛好想去"益莊"走走的話
不要忘了找我一起去嘿

至於 roger7178 兄 的圖像,其故事原委
他在其他帖裡有交代清楚喔!! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:03
引言回覆

wallen927兄您是顧客
這是您的權力喔

兔兔兄依您的某篇發言耍酷
您應該是〝普雷柏伊〞(Playboy)商標兔吧 耍酷

圖像的事
過去感慨萬千~
只能說時間會帶走一切 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:33
引言回覆

wallen927 寫到:
驚訝
oh...my godness.....
我不是想把事情弄成這樣啊~
我想這可能只是偶發狀況
這樣...我真的很不好意思....
謝謝chester_liu兄~
那皮帶我真的是不能拿,我明天打各電話給老闆好了
我還真不知要講些什麼... 困惑

雖然我是實話實說
但是現在怎覺得自己好像做了不該做的事ㄧ樣...
得想想明天要說啥~

這種事真的是應該當時就說出來
不然事後才說...也許真的就是把事情越弄越大

謝謝各位的關心
小弟受教不少

我只能說...益莊是個買錶的好地方~

wallen927兄:
請原諒我私下告知與詢問黃老闆這件事
讓您看笑話了,也讓您尷尬了,對您深感抱歉!!

我倒是覺得愛他就得讓他有所改進與成長
這對店家來說,畢竟是好事
不過
如果說黃老闆在不知情的情況下,且後續會如何發展也無法預知
因為網路的影響是無遠佛界的,可能因為這樣而無形中對店家造成傷害或負面的影響,這是無法彌補的,如真會發生這種情況,我想這對黃老闆來說,是不公平的

建議您平常心看待,也不用覺得不好意思
打個電話給黃老闆,把你的委屈不悅說給他聽!

這也算是您讓他有改善與成長的機會 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:50
引言回覆

roger7178 寫到:

兔兔兄依您的某篇發言耍酷
您應該是〝普雷柏伊〞(Playboy)商標兔吧 耍酷

圖像的事
過去感慨萬千~
只能說時間會帶走一切 微笑

roger兄:
我的Playboy商標兔圖案雖然象徵性的意義還在
但,實質上的內容與執行已另請某位大大代勞了! 哈 哈 哈

哪天有機會北上,一起去"益莊"座座聊聊嘿!

圖像的事,ㄟ........
是你的跑不掉,不是你的,強求也是沒有用啦!!
一切隨緣吧!
不過....有機會還是得試一試才知道緣分還再不再啦!!

祝 您 好運 眨眼

從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔