WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]應該買FER001,002,003 & 011嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 09:31
引言回覆

請問Ferrari系列的錶可以買嗎? 現在我熟悉的AD有FER001,002,003 & 011四支錶都可以拿定價. 不知道應該還是不應該買.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 09:43
引言回覆

定價的話就不用急了吧 可以慢慢想! 看是不是真的喜歡

又不是成本價......

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 13:20
引言回覆

FER011在香港很強手,二手錶店加價HK$3000~4000在賣. (香港訂價HK$51,000). FER001, 002, 003在香港熟客都可拿到折扣.
toser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 14:13
引言回覆

上pchome吧大概打八折
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:07
引言回覆

用ETA的錶款還用定價買......!?
不會吧......... 驚訝
adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:24
引言回覆

toser 寫到:
上pchome吧大概打八折

我們沒有打八折啦...

因為系統設定 定價不能跟售價一樣或比較低 所以定價有灌水

請千萬不要誤會

另外目前國外的報價非常可怕...

011來說 成本約定價+3萬 而且還很搶手

給各位參考
Ms-Bn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:03
引言回覆

我也想買001 or002 or003, 可否告知您的AD如何聯絡, 謝謝!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:16
引言回覆

每次看到小沛.......
可以跟勞或PP 等....超定價賣的

算是ETA的模範生 裝白ㄘ 非常高興
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 09:07
引言回覆

You can find some FER001, 002 and others in Fox Gem at Seattle
Tel: +1-206-623-2528

但是機車老闆喜歡跟我們搶一些 Special Edition 的錶. 毎次都把他自己排在我們的前面. 悶~~~~
Ms-Bn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 11:51
引言回覆

I live in Taipei. Seattle seems a little bit untouchable to me, but thank you anyway.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔