WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
bus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 10:36
引言回覆

我的mido也是很準一個月下來平均誤差3秒.我給mido加分
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 10:58
引言回覆

轉眼間, All dial GMT戴了一個多月了,
冬天戴皮帶款的All dial GMT還真合適~
一個多月下來, 快約一分鐘, 日差約近2秒~ 走時穩定~
愈戴愈是喜歡, 無聊時就玩玩世界時區, 看看其他地區的時間~ 兼具賞玩功能哦~ 眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 11:39
引言回覆

MidoFreak 寫到:
雖然準度尚在天文台認證邊緣
但是12秒的落差似乎過大
莫非是動力時常處於消耗殆盡的狀態?
敢問您所謂平常坐著是在打禪嗎? 哈 哈 哈

不好意思, 前一陣子狀況不少, 雅虎又一直漏信, 沒有瀏覽到這一帖 ...

我是不清楚正常的走時應該是如何 ?
不過直到目前為止, 手上的 黑面龍 依然我行我素 , 平時都是慢個 1 ~ 3 秒(最大 - 6 秒),
心血來潮時就戴著跑步, 或是手搖上鍊幾分鐘, 這樣就可以追回來了 ! 哈 哈 哈

或許跟我一樣, 會有時差現象需要適應 ?! 困惑
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 03:42
引言回覆

在下戴著四處跑偶爾也會出現走時亂掉的情形
機械錶真是難以捉摸 困惑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 11:35
引言回覆

我的Multifort chronometer也戴了一陣子,
發現它有時會忽快忽慢, 最近終於搞懂了

如果戴在手上, 一天誤差介於-1∼+1,
這範圍是看動力狀況而定, 常戴就能保持在0秒上下
如果把它擺著, 就會加快一秒, 若溫度偏低, 再加一秒
也就是冬天不戴的話, 誤差是一天兩秒
為了不讓它走快, 我會想一直戴它
真是巧妙的設計 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 18:27
引言回覆

呵 ~ 呵 ~ 看到 daniell 兄的感想... 這機械錶, 真的好像身旁的寵物哦 ! 哈 哈 哈

有在天天照顧( 戴在手上 ), 它就會忠心耿耿的指示正確時間 ;
偶而忽略了它, 不是自己亂跑, 就是動力用完, 停擺了...

以小弟目前不規律的生活型態, 要愛錶努力配合著跑 , 還真為難了它呀 !
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 21:54
引言回覆

哈哈! 真是買對了! 哈 哈 哈
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 20:16
引言回覆

...

decenber 在 星期一 2007-02-12 20:35 作了第 1 次修改
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 20:17
引言回覆

.....

decenber 在 星期一 2007-02-12 20:37 作了第 1 次修改
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 20:22
引言回覆

小弟也來獻醜囉 裝白ㄘ ~~目前還在蜜月期也算危險期..... 驚訝 因為7天新品更換期快過了~~目前為止沒啥問題表現算的上水準(每日+1)希望能保持下去~~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74  下一頁
14頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔