WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][問題]買新的MIDO要注意的事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 10:19
引言回覆

建議 先參考 » MIDO需知

然後再看看其他網友的心得, 再下手買也不遲啊 ! 眨眼

對了, 我是在 西門町 萬年大樓 一樓 群豐鐘錶 買的, 價位也不錯啦 ! (應該比 寶X 好談 ...)
也是可以去看看的 !

adywc 在 星期五 2006-12-01 10:53 作了第 1 次修改
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 10:20
引言回覆

prowler 寫到:
lam_vic 寫到:
引言回覆:

測錶機每家都有嗎 ?

多數店家都有, 建議您挑有測錶機的店家購買, 多一到檢查手續, 多一份安心
寶X給您多少折扣呢? 不妨說出來, 看看是否合理 眨眼

我從台北車站問到東區...甚至很多店家不認識 MIDO...害我很灰心
最後去通化街寶島然後那隻秒針有髒髒的瑕疵,她還拿布出來擦表面..我都要傻了

最後八德路那家寶島說可以幫我調貨,態度還不錯,價格則是公定價7折
還是大家可以給我建議呢 ?

別灰心, Mido備貨較齊全的店家有, 西門町群豐及 木柵益莊
群豐我沒買過錶, 不知道價格及服務如何
但益莊是不錯的店家! 黃老闆風趣且阿沙力, 店內舖貨齊全, 看錶舒服
您親自跑一趟, 黃老闆應該不會讓您失望的 眨眼
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 11:25
引言回覆

Mido版上有熱心的版主大大所整理的資訊(有全省代理商, 購買需知..等)~
網友下手前, 應該先去充充電, 爬爬文, 了解一下哦~
在全省的代理商都應該可以拿到合理的折扣, 實在不建議去網拍or網站上購買(需要分期者除外)~
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 16:39
引言回覆

drycw 寫到:
不好意思 詢問一下
如果我人在台中 去哪買mido的錶比較好

還是在ya拍買

還是有網友前輩可以代購(當然 絕對先匯款)

謝謝大家

台中的折扣都普普, 應該和網拍差不多
就找風評ok的, 鴻鑫好像還不錯
代購還是有風險, 無法自己檢查, 怕有紛爭
自己買較安心啦!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 16:40
引言回覆

現在是不是都拿不到瑞士刀了 眼睛轉啊轉
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 19:58
引言回覆

我拿到Mido筆~ 耍酷
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 22:01
引言回覆

西屯路上的鴻鑫不錯
建議可以過去看看
價格漂不漂亮不曉得
但老闆或老闆娘的服務態度
絕對會讓你滿意的 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 23:35
引言回覆

lam_vic 寫到:

別灰心, Mido備貨較齊全的店家有, 西門町群豐及 木柵益莊
群豐我沒買過錶, 不知道價格及服務如何
但益莊是不錯的店家! 黃老闆風趣且阿沙力, 店內舖貨齊全, 看錶舒服
您親自跑一趟, 黃老闆應該不會讓您失望的 眨眼

木柵益莊+1,我上星期才去那買了一隻MIDO
老闆真的人不錯
因為我的手太細,不適合雙折扣
老闆說可以幫我換成ㄇ字扣,前幾天拿去換
但是那裡的老師傅態度就很令人那個了....
換好表扣,把我的錶往桌上丟,摳的ㄧ聲...然後錶就翻躺在桌上
我知道這不是很名貴的錶...但是這態度也太那個了
老闆那天不在,另ㄧ個應該是老闆娘吧~
要不是老闆娘人也很好,不然我那時真的很想 非常生氣
買錶我會去益莊,但是保養和修表我是不會去那裡的

也許這只是小弟遇到的突發情況
益莊的錶友請別見怪~ 難過到哭
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 00:03
引言回覆

師傅就是這樣