WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]電波時計錶的收訊問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 22:38
引言回覆

hung0408 寫到:
昨天晚上跑到三樓面向南面的窗前把鋁窗打開後,才能收到電波....
真是高興....終於收到了....
只是奇怪...怎麼要面向南面才收得到呢.....
我想問一下...電波時計錶是屬於石英錶嗎...大家對這種錶好像都沒什麼興趣的感覺...

面盤向上,九點時標向東北方 。。。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 22:47
引言回覆

看這篇文章好像在討論風水.時間要對,方位要對.
sshuangc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 23:50
引言回覆

Seiko的收訊比較差,我另一只CASIO的表只要放在窗邊就可以收到,SEIKO要跑到公園空曠處罰站才可以
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
hung0408
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 08:50
引言回覆

adywc大大...真強...我可能不大會用本站的搜尋功能.....真是太遜了...您能做個教學嗎..說明一下參數是如何設的? 感恩哦..
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 09:06
引言回覆

其實, 我以前也跟您一樣啦 !
一直在左方的 "本站內容搜尋" 欄位上找 ... 那只是找官方文件用的 ?!

要找大家以前的討論內容, 是要從討論區(你現在看的版面)的右上方 "搜尋" 欄位來尋找 !
你自己再試試看囉 ! 眨眼
hung0408
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 14:13
引言回覆

OK...多謝了....瞭解..
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 19:21
引言回覆

電波錶收訊強度比較,小弟的一點小經驗心得,僅供參考 ...
caxssio > citizesio > seiksio

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔