WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 變裝您的勞力士(換錶帶)?[分享][原創][尋找]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 16:27
引言回覆

macallan1940 寫到:
小弟都這麼帶的,因為我喜歡

不錯看, 請問表帶及表扣在那買, 多少錢? 謝謝!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 18:02
引言回覆

pzchen 寫到:
請問這些皮帶或膠帶是原廠的嗎?
小弟有支16600想改裝。

16600原裝的只有鋼帶.

這些都是他廠牌代用品

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 18:18
引言回覆

20061127 寫到:

表帶是鱷魚皮帶<挑稍厚的>柔軟度隨個人喜好, 約NT2000元
表為平常替代用表扣, 顏色隨個人喜好, 約NT200到400元
以上鐘錶材料行皆可買到, 不過拆錶帶時要小心, 以免刮傷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:10
引言回覆

20061127 寫到:

表帶是鱷魚皮帶<挑稍厚的>柔軟度隨個人喜好, 約NT2000元
表為平常替代用表扣, 顏色隨個人喜好, 約NT200到400元
以上鐘錶材料行皆可買到, 不過拆錶帶時要小心, 以免刮傷
原來116523換成皮錶帶也如此的美+1
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 22:11
引言回覆

引言回覆:

原來116523換成皮錶帶也如此的美+1

前輩的116523貝殼面換裝後,肯定是更勝一籌 讚
biaggi4t1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 18:26
引言回覆

正點拉~~~~半金黑面黑皮帶正是我想像中的樣子~帥呆了,116520B改黑皮帶也會有這樣的感覺嗎,訂了一個多月還不見蹤影,等待和期待的心情事不一樣滴>>>>
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 15:08
引言回覆

michaelc前輩
請教您
此錶帶何處購買
謝謝 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 23:16
引言回覆

paul_liu57 寫到:
michaelc前輩
請教您
此錶帶何處購買
謝謝 害羞

您指的是NATO的雙色帆布錶帶嗎
Nato James Bond strap, 我本身沒有 這條錶帶
ebay上很多 國內應該買的到 記得Y拍以前有 目前則沒看到
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 08:48
引言回覆

換了錶帶後, 真的讓小勞風格百變了~
SD配上膠帶後, 運動感十足, 也變得更年輕了~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章