WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈二手價
開新主題 回覆文章 Share
百年靈二手價
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
cardiovet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 04:40
引言回覆

既然買過的都說好, 二手價為何會低呢?

我愛我的OLYMPUS小萬年曆
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:17
引言回覆

cardiovet 寫到:
既然買過的都說好, 二手價為何會低呢?

我愛我的OLYMPUS小萬年曆

因為沒名氣吧
我戴我的Chronomat Evolution一年多了
在外面只遇過一次戴breitling的人
除了去錶店會被認出來外
沒人認出我的哪個牌子的錶
不過詢問度是很高啦 XD

我也愛我的Chronomat Evolution
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 12:45
引言回覆

lee54382002 寫到:
superocean新款2000米新錶訂價打65折後再打個6折 例如:訂價100000打65折=65000(實購價)再打6折=39000 (大概的2手行情)
這個二手折扣數,是所有百年齡系列都一體適用嗎?

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:01
引言回覆

二手錶價對大多品牌而言都具有相當的殺傷力
不是只有Breitling而已
除了些如PP,Rolex,Panerai...尚能保有較佳之二手行情外,有些大廠影響更巨
個人建議買錶就要挑自己喜歡的
別人說什麼都不重要
畢竟錶是可以累積擁有的
誰說擁有PP的人不能有seiko,casio......等(舉例無品牌情結)
所以除非考慮變現問題,否則二手價無需太過費心

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 19:41
引言回覆

想買二手COLT GMT啦~ 問一下大概的折扣, 好出價時有個準兒^^

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:14
引言回覆

2手價大約只有3萬多元

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:18
引言回覆

百年靈2手價大約是新品訂價的4折多! 至於多多少? 看年份及錶況(3年內的錶)超過3年以上的! 就以4折為基礎自己喊價吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
百年靈2手價大約是新品訂價的4折多! 至於多多少? 看年份及錶況(3年內的錶)超過3年以上的! 就以4折為基礎自己喊價吧!

了解, 感謝指點

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:47
引言回覆

http://watch104.com/bbs/viewtopic.php?t=133

對品牌或品牌各系列產品的定位有所了解了以後再下手,這樣買起來會比較踏實~ 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔