WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶到實物圖後補] SEIKO 6R15 Alpinist 探險家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 21:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
Yeoman 寫到:
PATRICK 寫到:

恭喜楊兄獲美國知名雜誌出版青睞

再次賀喜,小弟是每晚必讀您的部落格

這帖就算幫您祝賀,越戰越勇.....

patrick

多謝Patrick兄的祝賀。
希望那篇簡體字的文章您還看得習慣。

看得十分習慣

另外11/22晚上我們有約喔

記得上watchbus.com看實物圖

上週已下訂 裝白ㄘ
patrick
Hi Patrick,

可以先提供些拍攝角度和內容(另如保單 盒子之類的)範本嗎? 請PM給我, 我好照著指定角度拍攝, Make sure 大家的規範都一樣.

Thanks,
Gary
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 22:13
引言回覆

Gary 寫到:
PATRICK 寫到:
Yeoman 寫到:
PATRICK 寫到:

patrick

看得十分習慣

上週已下訂 裝白ㄘ
patrick
Hi Patrick,

可以先提供些拍攝角度和內容(另如保單 盒子之類的)範本嗎? 請PM給我, 我好照著指定角度拍攝, Make sure 大家的規範都一樣.

Thanks,
Gary

Gary兄,其實不用比,我早就知道會輸您

新的SEIKO 6R15 Alpinist 在於便宜,機心比不過前一代的Alpinist

只能贏您在年代上,不過我會盡力拍好

大體上patrick會拍 正 ,側 ,背
保單加盒

這些圖

看來22日晚,是個難熬的夜晚..... 驚訝

開玩笑,多交流,很高興認識Gary兄

patrick
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 22:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
Gary 寫到:
PATRICK 寫到:
Yeoman 寫到:
PATRICK 寫到:

patrick

看得十分習慣

上週已下訂 裝白ㄘ
patrick
Hi Patrick,

Thanks,
Gary

Gary兄,其實不用比,我早就知道會輸您

新的SEIKO 6R15 Alpinist 在於便宜,機心比不過前一代的Alpinist

只能贏您在年代上,不過我會盡力拍好

大體上patrick會拍 正 ,側 ,背
保單加盒

這些圖

看來22日晚,是個難熬的夜晚..... 驚訝

開玩笑,多交流,很高興認識Gary兄

patrick
Hi Patrick,

那麼就22日晚見囉!

Gary
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 22:26
引言回覆

4s15號稱:幻の自動巻 (幻之自動卷)

看來我要贏

阿婆生子 真拼了....

patrick
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 15:48
引言回覆

PATRICK 寫到:

看來我要贏

patrick

Patrick大大,

明晚我一定上來Watchbus瞧一瞧Alpinist的實品照片。
請問party幾點鐘開始? 非常高興

Yeoman's Weblog
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 16:07
引言回覆

Yeoman 寫到:
PATRICK 寫到:

看來我要贏

patrick

Patrick大大,

明晚我一定上來Watchbus瞧一瞧Alpinist的實品照片。
請問party幾點鐘開始? 非常高興
Dear all,

為了讓大家賞圖方便, 請在22日第一支Alipinst貼上去後, 先別急著回應, 讓第二支的照片先post, 這樣大家就不必為了看二組照片, 又得push up, push down造成大家的不便, 不然Patrick也可以考慮, 重開一個Topic.

Cheers,
Gary
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔