WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen 光動能萬年曆二地時間三問錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
StephenLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 14:51
引言回覆

jonathan4212 寫到:
Blithe 寫到:
請問大大幾多錢入手

小弟不方便在此講 哈 哈 哈 ,但可以說,網路上的價格蠻離譜的.

眨眼

PM給小弟嗎?

樓上大哥,請問PM是什麼意思?不過我也想瞭解購入價幾何 哈 哈 哈 也請Blithe兄PM給小弟 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 14:57
引言回覆

我的購入價,只適用於我買錶之錶店.

實際數字我不方便講,只能說,若花數百元坐計程車去該店買,還是划算!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 15:28
引言回覆

今天中午也去敗了只與blithe大大相同的藍色面盤,熟視的專櫃小姐算我刷卡價65折外,週年慶還滿五千送五百,當場再折一千元。一般而言顯少玩機械錶的會看的上眼電子石英錶,但此只功能含蓋萬年曆、三問、兩地時間、兩地鬧鈴等等,超多的功能大概可讓我把玩好一陣子。雖然電子報時音差強人意,但我還是覺得物超所值。
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 16:35
引言回覆

我問過的店家是賣六折, 我想對於沒有熟識店家的錶友來講應該是還不錯的價錢
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 21:54
引言回覆

等不及了,我找了不認識的店家,刷卡6折

我買皮帶款,還是摺疊扣
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 21:58
引言回覆

此錶之規格(網路資料):

。鏡面:藍寶石水晶鏡面(SAPPHIRE)
。錶殼、錶帶:不鏽鋼材質
。日常生活防水
。三問錶報時、報刻(15分鐘為1刻)、報分功能
。副錶時間:第二地時間功能、第二地鬧鈴功能。
。萬年曆、日期時間功能、鬧鈴功能
。秒校準功能、基準位置校正警告功能、基準位置檢查
。Eco-Drive光發電功能。
。充電不足警告功能、充電過度防止功能
。鏡面直徑約3.4cm
。錶殼約3.4×5cm,厚度約1.1cm
。附原廠保證書、使用說明書、保固1年、原廠鋼琴烤漆精緻錶盒

藍面款之相片:

包金款之相片:

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 22:01
引言回覆

三問響聲....
Bravo! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 22:01
引言回覆

等不及了,我找了不認識的店家,刷卡6折

我買皮帶款,還是摺疊扣

等不及了?!

困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 22:06
引言回覆

les3466 寫到:
三問響聲....
Bravo! 眨眼

對啊!以石英錶而言,能做出這麼像的三問響聲,很不錯了! 微笑

窮人的三問錶,萬歲!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 22:11
引言回覆

PChome 的推薦文:

CITIZEN響鈴三問錶只要輕輕按一下,純淨無瑕的清脆報時聲音,立即在您耳邊響起,即使在黑暗中,也能清楚知道現在時間。CITIZEN響鈴三問錶以嶄新開發的機芯,為您帶來更高級舒適的體驗,以2種不同種類的響音,組合成報時、刻、分,優美奏出現在的時刻。

之前,只有高級機械錶才會推出三問錶,現在 CITIZEN 不只承襲了機械三問錶的優點,更推出配備有鬧鈴功能、月、日期顯示、萬年曆、等多種複雜功能,更成功地與CITIZEN最新科技-Eco-Drive光動能結合。全世界第一個光發電的三問錶,終於隆重上市了。

CITIZEN響鈴三問錶的問世也引了玩錶家及收藏家的注意,純淨無瑕的清脆報時聲音現已成愛錶人士重要收藏的手錶之一,您是不是還在想擁有一款問錶是遙不可及的夢想嗎?現在CITIZEN Minute Repeater響鈴3問錶將為您實現您的夢想。

照相

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  下一頁
2頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔