WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]該表值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
f123898068
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 00:04
引言回覆

該表值得買嗎?

http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/detail_iwc.php?bmp=0106010017

品名:SMALL DA VINCIi達文西
型號:IW373605
材質:鋼 Stainless Steel
機芯:石英加機械計時
功能:月相計時
錶帶:皮帶普通扣Leather
尺寸:29mm
防水:防水30米

定價:119000
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 11:34
引言回覆

Of course not!!

I won't spend more than 30000 NTD buying a quartz watch.
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 11:44
引言回覆

我覺得很好看哩,我太太好喜歡,只是不捨得花這麼多錢!如果他回到幾年前的價格,我一定不會手軟!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:33
引言回覆

加點錢買二手的 Rolex 1803 K金錶(頭)吧!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 14:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
Of course not!!

I won't spend more than 30000 NTD buying a quartz watch.

深表同感

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 15:43
引言回覆

11萬的石英錶真的太貴
不過這款好像就是7月間大家討論得很熱烈那"被自行加工的萬國錶"啊
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 16:21
引言回覆

什麼叫作"石英加機械計時"呀? 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 16:32
引言回覆

應該是:像機械錶有計時功能的石英錶 吧?
您不說我們還沒仔細看說明,看完我也是一頭霧水 哈 哈 哈
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 18:39
引言回覆

這個問題我問過IWC,意思是說,他的計時秒針走起來跟機械表一樣,是連續的,而不是跳秒的。
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 18:47
引言回覆

計時結構是機械的啦,基礎走時才是靠石英

http://www.pmwf.com/cgi-bin/ForumArchive/webbbs_config.cgi?noframes;read=105035
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔