WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 四款GS (Spring Drive) 您會買哪一款 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 21:29
引言回覆

Spring Drive好貴...實在是下不了手~
我喜歡這幾種簡單大方的
好漂亮啊~ 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:29
引言回覆

第一隻..........
i like the power reserve & 透低much....

and i am sure it will be my second GS in my collection soon.. 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:44
引言回覆

Spring driver很好嗎...
...只有80%的機械系統...
有沒有用過Spring drive的朋友...談談此錶的心得...tks.... 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:52
引言回覆

我選擇了這一款
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 21:28
引言回覆

windcheng 寫到:
Spring driver很好嗎...
...只有80%的機械系統...
有沒有用過Spring drive的朋友...談談此錶的心得...tks.... 眼睛轉啊轉

好像也沒什麼特別的心得好提啦, 就是比一般的機械錶準很多, 動力儲存有72小時再配上很好的上鏈效率, 很實戴的錶
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 23:35
引言回覆

秒針運行的非常滑順,比機械錶更滑順
我的galante的錶芯,看得到的部份都打磨相當精緻,雖然沒有日內瓦條紋也沒有魚鱗打磨,但一點都不輸同價位的瑞士錶,其他的與calatravayang大大敘述的差不多
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 23:47
引言回覆

Gary 寫到:

我選擇了這一款

這支錶太美了 讚

GS有不少限量款都很吸引人, 不過數量少又只在日本本地發售, 往往得知消息的時候都買不到了難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 00:16
引言回覆

None of them.......

這些都不是我喜歡的Grand Seiko.
不過, Gary兄這隻綠面的還真不錯!!
如果是我,
我會買Galante.
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 00:48
引言回覆

GS固然手工精緻,買進貴賣價就差了,所以一般這樣的價位幾乎都會買歐系品牌,保值又耐用些,購買時還是要慎重考慮些,不然一進一出是很傷荷包的 難過到哭

Tony

tonyli 在 星期三 2006-11-22 00:55 作了第 3 次修改
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 07:13
引言回覆

tonyli 寫到:
GS固然手工精緻,買進貴賣價就差了,所以一般這樣的價位幾乎都會買歐系品牌,保值又耐用些,購買時還是要慎重考慮些,不然一進一出是很傷荷包的 難過到哭

Tony

別賣出就好啦...

還沒買進就一直考慮二手價往往會讓決定變得太草率, 在買之前就應該假定買了就是要留一輩子的, 能符合這樣的條件再買

再說除了Rolex之外這價位的其他品牌也不見得二手價有好到哪去
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔