WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請各位先進推薦TAG,C/P值較高的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CHANEL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 22:26
引言回覆

請各位先進推薦TAG,C/P值較高的錶;
TAG的機芯都來自ETA嗎?有積家或ZENITH提供機芯的錶款嗎?
請各位先進解惑,推薦!
謝謝!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 23:43
引言回覆

Tag Heuer 的表很難說超值, 因為定價都偏高;

唯一我覺得(超值)不錯的是Monza小三針那款, 原定價約53000, 現在漲價可能到58000左右; 是用ETA2895機芯, 風評不錯, 外型也很好看;

我買過一支Monza Calibre 36, 是用Zenith 400計時機芯, 現在定價約163000左右;
天文台認證, 面板很美, 摺疊扣可微調, 方便使用. 外型也好看, 機芯讚, 打磨漂亮.
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 23:47
引言回覆

加一票! 我有Tag Heuer Monza小三針, 很有質感喔!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:50
引言回覆

1, TAG的機芯, 除了Cal 36, 用的是ZENITH的El Primero, 及以前少數幾款已經停產的錶, 用的是LEMANIA的機芯外, 現在的TAG, 用的都是ETA. 它們沒有用Jaeger LeCoultre機芯的款式.

2. 小弟認為, TAG的品質普普通通, 用El Primero的款式定價太高. 我倒是認為有一隻復刻的MONACO叫STEVE McQUEEN的計時錶, 還蠻有原汁原味的, 定價也還算合理.
只是它用的, 也是常見的ETA..........
CHANEL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 20:19
引言回覆

感謝各位先進的說明,
還有另一問題,OMEGA,TAG哪一個品質、口碑較高?

謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 20:21
引言回覆

那不用問了,隨便問10個人,大概都一致會跟你說:OMEGA
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 22:26
引言回覆

admiral 寫到:

應該是11個..因為包括我這路過的人...Omega 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 22:55
引言回覆

TAG都不大好,如果硬要選,我會考慮布萊德彼特戴的CARRERA黑面計時錶配上鋼帶。
如果各位有看怒火攻心這部爛片,也可看到片中的男主角戴同樣的貨色。 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 00:15
引言回覆

jones59 寫到:
admiral 寫到:

應該是11個..因為包括我這路過的人...Omega 哈 哈 哈

NO.12

TAG偏向於現代流行性的錶款

個人認為Omega & Breitling 才是正確的選擇

最終目標還是 ROLEX 非常高興

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 01:27
引言回覆

CHANEL 寫到:
感謝各位先進的說明,
還有另一問題,OMEGA,TAG哪一個品質、口碑較高?

謝謝!

我以前買過Omega很多支, 幾乎都非常滿意它的品質;
但是Omega現在漲價太多, C/P值有點下降.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔