WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Vintage-way 軍錶
開新主題 回覆文章 Share
Vintage-way 軍錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 10:32
引言回覆

感謝各位捧場∼ 非常高興

很奇怪的是, 這些灰塵真的揮之不去, 擦完又來 困惑

至於錶帶....其實我還沒時間去找替用款
前兩張照片都是用灰階處理, 想說比較有味道 裝白ㄘ
但錶帶都是一樣的, 小弟絕無欺騙大眾之意, 不要打我 害羞 裝白ㄘ
再貼幾張原色圖給各位看看

daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:35
引言回覆

albert3k6 寫到:
恭喜美錶入手~ daniell兄也換季啦~
配上皮帶款的軍錶, 好有風格, 還是COSC級的耶~
不知Mido的COSC證書長啥樣子...

證書應該都一樣吧!可不是品牌自己能做的 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:39
引言回覆

lam_vic 寫到:
Surprise 驚訝 驚訝
daniell兄入手新錶啦, 這支Multifort的確有味道! CHM的印記訴說著不平凡的準確度!
光亮的錶圈與錶耳...daniell兄肯定捨不得把她當軍錶般"粗戴"吧
............

一定要粗戴啊, 我還覺得太亮了, 最好操到霧掉, 這樣才夠MAN 眨眼

但是我習慣太好, 要粗戴好像不太可能 眼睛轉啊轉
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:57
引言回覆

拍得很美 ! 照相

比我在錶店隔著玻璃看到的要來得有質感 !

現在終於知道 : 美錶 + 美圖 = "中毒" ! 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:22
引言回覆

Daniell兄, 有機會去攝影器材店買個吹灰塵的吹氣球~
擦完愛錶後, 可以用來把灰塵吹掉~
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AM-6304H&Category=59445

Rolex和Breitling的COSC證書都是自家的樣板~
所以才對Mido的COSC證書感到好奇~
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 15:20
引言回覆

adywc 寫到:
拍得很美 ! 照相

比我在錶店隔著玻璃看到的要來得有質感 !

現在終於知道 : 美錶 + 美圖 = "中毒" ! 裝白ㄘ

Mido的COSC表款中, "尚尬意"它的指針,

可惜現品質感有點...."歹勢"
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 17:52
引言回覆

恭喜
很有品味的美錶
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:20
引言回覆

albert3k6 寫到:
Daniell兄, 有機會去攝影器材店買個吹灰塵的吹氣球~
擦完愛錶後, 可以用來把灰塵吹掉~
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AM-6304H&Category=59445

Rolex和Breitling的COSC證書都是自家的樣板~
所以才對Mido的COSC證書感到好奇~

你一講我才想到自己也有吹氣球, 從來都沒用過, 以後要養成習慣, 感謝你提醒

原來證書有不同版本喔 眼睛轉啊轉
偶都沒去注意ㄟ, 買回來完全不看一眼 裝白ㄘ
改天再秀出來討論
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 17:38
引言回覆

難過到哭證書討論
小弟會靜靜地看
因為小弟沒有證書...

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 21:21
引言回覆

roger7178 寫到:
難過到哭證書討論
小弟會靜靜地看
因為小弟沒有證書...

以後會有的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔