WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 21:54
引言回覆

呵呵,10秒對它牌而言已經很好了
對美度而言算不及格 哈 哈 哈
過些時間可能會好轉
恭喜靚錶入手! 小弟也很喜歡這款 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 00:53
引言回覆

這店家還不錯
不然應該認為10秒還要微調是找麻煩 哈 哈 哈

個人覺得10秒還ok啦! 建議先觀察一陣子
貿然開蓋只怕徒增意外傷害
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 09:12
引言回覆

對對對! 10秒的日差請寬心
有時候驗錶, 開錶, 調整, 甚至與店家與總代理周旋....往來的奔波, 與時間的損耗, 都是自己的損失
以一個沒有經過天文台認證的機蕊而言, 10秒的表現一點都不算差, 能買到更精準的算是運氣好
若沒買到, 也請寬心, 錶的賞玩價值絕對不僅止於秒差的比較 眨眼
peinitingfeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 09:19
引言回覆

淩岆畈躅陛.
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 11:23
引言回覆

嘲笑 謝謝各位的回應

我也是覺得10秒還可以接受, 而且店家的服務很好

只是比較care那顆小灰塵,想把他清掉

如果要送回總代理可以自己送嗎?還是要請店家?

是買黑面的沒錯, 超讚, 我覺得這隻放在櫥窗裡不是很起眼

但是都拿出來比較, 真的是很搶眼

此外, all dial gmt 也很不錯!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 13:17
引言回覆

台灣美度是swatch海外分公司
不是代理商喔
送錶維修當然是直接送總公司嚕~
美度的維修還不錯
幾乎沒什麼傷痕
開蓋時還會在開蓋處塗上層藍色膠膜
避免因開啟時的損傷
是小弟上次k電梯門後送修的經驗 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 18:23
引言回覆

leonoel 寫到:
嘲笑 謝謝各位的回應

我也是覺得10秒還可以接受, 而且店家的服務很好

只是比較care那顆小灰塵,想把他清掉

如果要送回總代理可以自己送嗎?還是要請店家?

是買黑面的沒錯, 超讚, 我覺得這隻放在櫥窗裡不是很起眼

但是都拿出來比較, 真的是很搶眼

此外, all dial gmt 也很不錯!

很好奇小灰塵長怎樣 眼睛轉啊轉
可以請你在送修前拍出來看看嗎?
加個放大鏡應該可以拍到

還有, 送總公司一定要自己連絡, 不要透過錶店
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 19:39
引言回覆

丹尼爾兄就是在心愛的錶面上超小一粒
您會除之而後快的那種啦~真的超小

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 10:56
引言回覆

引言回覆:

很好奇小灰塵長怎樣 眼睛轉啊轉
可以請你在送修前拍出來看看嗎?
加個放大鏡應該可以拍到

還有, 送總公司一定要自己連絡, 不要透過錶店

大約在7點鍾那, 小小一點, 似乎是黏在內側玻璃上, 應該是小灰塵吧!?

今晚放假回家再來拍個照

應該不會那麼快送修, 想先跑個一個月, 看看秒差, 到時一起調

不過這兩天越走越快,都超過10秒

對了, 請問總公司是在台北嗎?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 13:03
引言回覆

台灣斯沃琪瑞錶有限公司
台北市民生東路三段132號6樓
專線0277078078

11頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章