WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 19:12
引言回覆

極度缺錢的窮人報到,目前從事百貨業小幹部,從進到巴士中毒不淺,拉里拉雜的買了許多錶,
但銀彈不足無法支撐興趣,只能以錶養錶,舊的去新的來,目前僅剩16610,1601,
及breitling EVO,目前正努力存錢,想買IWC馬克16黑面計時款 驚訝 還差錢一些加油
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 14:36
引言回覆

ping 寫到:
看來巴士上的乘客有醫生.老實的業務員.老師.工程師.股市大師........士農工商.好像沒有做田人嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟家開碾米廠的算嗎?天天接觸稻米,戴海馬送米,台語叫做''咪尬'' 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 15:04
引言回覆

car 寫到:
ping 寫到:
看來巴士上的乘客有醫生.老實的業務員.老師.工程師.股市大師........士農工商.好像沒有做田人嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟家開碾米廠的算嗎?天天接觸稻米,戴海馬送米,台語叫做''咪尬'' 哈 哈 哈

在南興路上嗎?

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 19:11
引言回覆

Blithe 寫到:
car 寫到:
ping 寫到:

在南興路上嗎?

眼睛轉啊轉

歹勢,blithe大大,在諸羅山(嘉義) 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 19:24
引言回覆

car 寫到:
Blithe 寫到:
car 寫到:
ping 寫到:

在南興路上嗎?

眼睛轉啊轉

歹勢,blithe大大,在諸羅山(嘉義) 裝白ㄘ

我是問,你家的碾米廠是不是位於嘉義市東區的南興路上?

你家在東區還是西區?歷史很久嗎?是不是王永慶年輕時工作的那一家?

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 21:58
引言回覆

喔!歹勢,會錯意;我家的碾米廠是在嘉義縣太保市,阿公在民國55年開業至今,不是王永慶年輕時工作那一家;至於王永慶年輕時在哪一家工作過,我也不知道,要問我爸看他知不知道.
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 14:58
引言回覆

不知有沒有也是光罩工程師的,小弟帶的是16600~ 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 15:21
引言回覆

我也是嘉義人,六腳鄉蒜頭村.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 15:28
引言回覆

AlainS 寫到:
我也是嘉義人,六腳鄉蒜頭村.

我去過那裡的糖廠買過冰棒.

北部有不少六腳鄉人.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 16:25
引言回覆

都應該姓侯 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  下一頁
16頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔