WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家評評理16523真的很俗氣嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:41
引言回覆

不俗氣
個人還覺得挺帥的 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:44
引言回覆

很有品味的俗散發無法抵擋的魅力.覺得俗送我好了 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:46
引言回覆

勞力士的專業運動錶款中,
我只有不鏽鋼及全金的.
半金的錶款,
我只有15223, 16233, 116261.
我總覺得, 半金的運動錶,
看起來有一點不搭調.
但是, 它們肯定是十分美麗的,
就看它們合不合您的脾胃了...........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:53
引言回覆

always999 寫到:
很有品味的俗散發無法抵擋的魅力.覺得俗送我好了 裝白ㄘ

我也要.

害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 00:14
引言回覆

我早已在第一頁就說 .... 不要的話, 要送我 ...
請排隊好嗎 .... 眨眼 眨眼

流口水中 ...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 00:19
引言回覆

除了一只 5060A 和 Seamaster 為不鏽鋼,小弟其餘全部非半金就是:金錶、皮帶、金折疊扣。

116523 也是小弟常帶出門的「戰鬥錶」之一,還喜歡穿著全黑西裝來襯托它的「輝煌」。

小弟真的「俗」到好高興說。 耍酷

540 在 星期四 2006-11-16 23:26 作了第 1 次修改
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 11:13
引言回覆

如果您把這支錶送給認為它俗的人,
您看他要不要?
一支要幾十萬的錶怎會"俗",貴呀! 哈 哈 哈

要相信自己的眼光,您當初為什麼買它?
總不會是因為俗才買的吧!
錶戴在您手,俗不俗您最清楚!!
最重的是戴得開心,戴得自在!!
biaggi4t1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 22:51
引言回覆

半金黑面屌拉~~再怎麼樣也要有一支~~~但SS先到貨再說,等的真辛苦~~
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 16:10
引言回覆

說DAYTONA俗氣的人
可能是酸葡萄心態吧
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 20:27
引言回覆

stx兄您本人自己現在的感覺,是否對此錶改觀呢?
請說說感想吧 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔