WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家會ㄉ樂器有哪些?
開新主題 回覆文章 Share
大家會ㄉ樂器有哪些?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 11:42
引言回覆

Saxophone.

但,很久沒吹了.

害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 14:47
引言回覆

我只會敲三角鐵 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 00:04
引言回覆

國中的軍樂隊我打小鼓,高中的樂隊我敲鐘琴,朝會升旗打擊組缺人時(可能遲到,請假..)
大鼓,鈸我隨時都可能被抓去"用",反正只會打擊樂器就是了
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 22:50
引言回覆

fredyang 寫到:
I played drums and formed a Metal band called Magus back in High school...played some guitar back in College. Wow...that was long time ago.

Peace

\m/ Fredster \m/
Relive 20 years of Master of Puppets

I played e. guitar and formed a band called T'D' Mess ( from Tidy Mess, inspired by Quiet Riot ) when I was in the university. Long time ago~
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 02:59
引言回覆

鋼琴、長笛......
我是想學爵士鋼琴啦,啊可惜一直在Debussy, Mozart, Beethoven還是Chopin之間打轉..奇怪勒...
有人有玩爵士鋼琴的來教一下吧。
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 05:22
引言回覆

古典吉他和電吉他
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 10:46
引言回覆

古典吉他+1
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 16:26
引言回覆

只會吉他! 自彈自唱騙女生 裝白ㄘ 外加人人都會的口琴.木笛(直笛)及長笛

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 16:32
引言回覆

a354 寫到:
adywc 寫到:
大家都在練琴 , 小弟也來一段 . . . 可以放在褲袋中的 ~~~ 口琴 ~~~ 害羞

那吹口哨也算
吹口哨很容易
但要吹的好就不容易了
我高中在電扇工廠打工時
一位品管的
音階能吹兩個八度音
低音飽滿有力
中音抖音順耳
高音如鳥鳴
在工作時他常吹著流行曲及老歌
生產線上的歐巴尚每個聽的如痴如醉
多年來
在他之後
我未曾聽過口哨吹的好的

吹口哨喔! 我會吹整首的:阿根廷別為我哭泣 及 夢中的婚禮  眨眼
arqfool
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 18:58
引言回覆

我吹的是幼稚園級的長笛! 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章