WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]國外 Ebay 的錶帶 - Panerai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 00:06
引言回覆

這就是小弟買的其中一條,給各位參考一下...

P.S. 小弟的入手平均價格連運費大約為新台幣八百九十元左右
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 08:34
引言回覆

iwc5000 寫到:
這個賣家小弟曾經交易過,版主麥克兄是個很nice的賣家。
而他們家的產品老實說質感還真不錯,且價格很合理。
至於運費方面,各位大大只要是一次買兩條以上,他都只收一條的運費。
這點可是蠻划算的喔,因為大部分ebay上的賣家很多都是要賺您的運費,
可是麥克兄還自己倒貼些呢~
(小弟一次跟他買了三條,只收取一條的運費五元美金;但包裹上卻顯示他老兄可是付了足足有五歐元之多呢...)
有任何問題的話直接e-mail給他,他絕對是有問必答的喔~
以上是小弟跟他交易的一些經驗,給各位大大參考一下,
也希望別讓一個好的代用錶帶來源就此給淹沒了... 耍酷

這賣家我也和他買過兩條panerai的錶帶,用paypal付款,其中也有一條只是第二個穿頭有點大向他報怨.
錶帶質感很好.
我尤其觀察它的""""錶帶車縫線的帶線方式""""""機乎和原廠一樣,這是其他家所不一樣的. 哈 哈 哈
厚度也不錯
當天就回我表示可以寄回全額退費或一隻錶帶退還二十美元,非常好的賣家.

他的評價是100
就歐洲的德國消費水準這價錢還算公道.

之前想買panerai橘色的原廠錶帶,因為OMEGA有出橘色錶帶,PANERAI原廠沒有出44MM橘色鱷魚皮錶帶
我就和他買 哈 哈 哈
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 09:10
引言回覆

luchiong 寫到:
Deployment 指的是折疊扣 一般俗稱蝴蝶扣
non-deployment指的就是一般俗稱的AB扣

不過我覺得 這個買家的價格並沒有很優
請注意他的運費喔

謝謝大大的解釋. 眨眼

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 09:17
引言回覆

德國人做事是可以信賴的.
我打算買個兩條皮帶和一個扣環試試看.

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:13
引言回覆

牛皮壓紋的在台灣很容易找,我曾經回台灣時在西門町買過幾條大約五,六百塊台幣一條,台灣雅虎拍賣網站上,也有人賣

至於真鱷魚皮,駝鳥皮,蜥蝪皮價位就很高,目前為止我買過最物美價廉的是Solic兄做的,
鱷魚皮錶帶,台幣3500,皮紋相當美,比我買的Strapmasters的還厚實,而strapmasters的價錢大約台弊七,八千元
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔