WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]無意中下殺.....八龍雪力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 22:14
引言回覆

dofa1024 寫到:
其實在下剛準備要買黑面龍的時候~也比較過好幾款的龍仔~~覺得以面盤來說~
小弟還是最愛這款新出ㄉ黑面龍~尤其是十二個鑽石拋光的時標~雙面打磨的指針~
雙面防眩.....在在閃了小弟ㄉ眼睛(花掉了...)~~只是機芯的部分~~再下好像只有看到日內瓦波紋~有兩顆似藍非藍的螺絲~~~好像沒有看到魚鱗紋等等的打磨之類的~~記得看目錄的時候好像有看到比較多的打磨跟藍鋼螺絲..此款 驚訝 驚訝 龍雪力是不是打磨較差的呢??.可否請各位先進指導呢........不好意思~小弟是新手~可能問了些非常初淺的問題~
請大大多包含...... 驚訝

MIDO 的機芯打磨很多種
大概跟價位與整體成本有關
最基本的就只有自動盤打磨
黑面龍價格低廉 錢都花在正面的材料上
至少要讓你很有"面子" 眨眼
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 23:27
引言回覆

MidoFreak 寫到:
其實在下剛準備要買黑面龍的時候~也比較過好幾款的龍仔~~覺得以面盤來說~
小弟還是最愛這款新出ㄉ黑面龍~尤其是十二個鑽石拋光的時標~雙面打磨的指針~
雙面防眩.....在在閃了小弟ㄉ眼睛(花掉了...)~~只是機芯的部分~~再下好像只有看到日內瓦波紋~有兩顆似藍非藍的螺絲~~~好像沒有看到魚鱗紋等等的打磨之類的~~記得看目錄的時候好像有看到比較多的打磨跟藍鋼螺絲..此款 驚訝 驚訝 龍雪力是不是打磨較差的呢??.可否請各位先進指導呢........不好意思~小弟是新手~可能問了些非常初淺的問題~
請大大多包含...... 驚訝

MIDO 的機芯打磨很多種
大概跟價位與整體成本有關
最基本的就只有自動盤打磨
黑面龍價格低廉 錢都花在正面的材料上
至少要讓你很有"面子" 眨眼
耍酷 多謝前輩的提點阿~~恩恩~~想想也對~
哈哈~~一分錢一分貨~~ROGER大大~那個不過玩笑話~別介意~ㄏ
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 01:19
引言回覆

lam_vic 寫到:
roger7178 寫到:
lam_vic 寫到:
對耶...我們的版大Roger兄的也是黑面龍

小弟的是上一代2892的黑面龍
後來是adywc兄續PO新款黑面龍持續發燒

我想說的是...黑面龍不論是上一代或這一代都有著出眾的氣質與美感 眨眼
Roger大大啥時跟大家在分享一次你的黑面龍呢? 期待中... 非常高興

那..再等等喔!還要加強取景 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 01:23
引言回覆

MidoFreak 寫到:
抓到兇手ㄌ~~抓到兇手了~~在下有次去大遠百看電影~~汽車ㄉ後照鏡被刮傷ㄌ~~
有點心疼說~~剛剛看了前帖~~得知roger大大也曾再停車場不小心K到後照鏡~~
不會這麼巧剛好是大哥你吧..................... 眨眼

Roger 現在賠不起烤漆費
饒了他吧! 哈 哈 哈

不會介意啦 非常生氣 哈 哈 哈
即便是小卡(CASIO)
小弟也在鏡面上貼層護膠(約0.1mm厚)
要在汽車烤漆留下傷痕算挺難的
換dofa兄看見黑影就開槍喔 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 02:27
引言回覆

後照鏡上留著橘色mark 哈 哈 哈
因為ROGER兄代表MIDO
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 02:29
引言回覆

lam_vic 寫到:
lam_vic 寫到:
對耶...我們的版大Roger兄的也是黑面龍

小弟的是上一代2892的黑面龍
後來是adywc兄續PO新款黑面龍持續發燒

我想說的是...黑面龍不論是上一代或這一代都有著出眾的氣質與美感 眨眼
Roger大大啥時跟大家在分享一次你的黑面龍呢? 期待中... 非常高興

那..再等等喔!還要加強取景 裝白ㄘ

期待喔! 眨眼
funntin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:55
引言回覆

roger 大大, 收到PM啦, 謝囉!
MidoFreak及lam-vic兄, 謝謝鼓勵, 上手後會貼圖供大家參考看看
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 18:46
引言回覆

太好了!等著欣賞美圖 非常高興
chengche_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 21:42
引言回覆

本來根本不知道MIDO, 在最近鐘錶書看到黑面龍...讚....開始到處去找 MIDO 的相關資料, 最近開始準備下手摟....
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 21:56
引言回覆

黑面龍的龍頭也瞞壯觀的,三針設計的很美
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔