WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 私人收藏
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 私人收藏
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 11:10
引言回覆

哇~高手出招

就是不同凡響 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 15:51
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
寶機的鏤空陀飛輪加飛返式日期 -- 簡直是美呆了. 裝白ㄘ
深有同感, 我會後悔買其它的錶, 但不會後悔買寶璣. 我覺得它的錶比PP, vc 便宜多了, 但品味也不會比較差.

能PM您的入手價嗎? thanks.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 16:10
引言回覆

每只都是值得擁有的美品
尤其是寶璣3755美到爆
感謝watch-fan兄分享您的收藏

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 20:21
引言回覆

精緻收藏!
令人括目相看!
隻隻夢幻精品!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 20:25
引言回覆

shiauij 寫到:
哇,,沒看錯AP時間等式萬年曆,,,讚。。。還是寶璣美。。。快存圖了
Shiauij 兄, 其實我買這隻寶璣錶, 有一半的毒是你放的.

歹勢,,人是我殺的。。口水也是我流的。。
不過您不會後悔啦。這只美錶。不用考慮脫手問題拉,,國外表友很多愛寶璣的。可以進拍賣會,,不過我想您捨不的拉。。小弟也是寶璣迷耶,,只是子彈實在不足。。。只好流口水兼放毒。。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 20:48
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
哇,,沒看錯AP時間等式萬年曆,,,讚。。。還是寶璣美。。。快存圖了
Shiauij 兄, 其實我買這隻寶璣錶, 有一半的毒是你放的.

歹勢,,人是我殺的。。口水也是我流的。。
不過您不會後悔啦。這只美錶。不用考慮脫手問題拉,,國外表友很多愛寶璣的。可以進拍賣會,,不過我想您捨不的拉。。小弟也是寶璣迷耶,,只是子彈實在不足。。。只好流口水兼放毒。。
這麼漂亮的手錶, 我怎麼會怪你, 我都覺得它值回票價, 感謝都來不及. 當初黃K的拍賣價都比我的買價還要貴, 我當然是好好的品嚐它, 不像車子幾年後就不值什麼錢 了 .
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 21:36
引言回覆

chester_liu 寫到:
每只都是值得擁有的美品
尤其是寶璣3755美到爆
感謝watch-fan兄分享您的收藏
只可惜我有點老花了, 入睡前, 都會把眼鏡拿下, 好好品嚐 , 甚至帶的它一起入睡.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 00:19
引言回覆

厲害...
隻隻精品.... 驚嘆號 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 02:01
引言回覆

令人讚嘆不已的絕妙佳品.........
令小弟眼花撩亂, 目瞪口呆.......

感謝分享!! 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 03:15
引言回覆

fancy collections!! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章