WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人的汽車….與….男人的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 18:41
引言回覆

3種德國車(A,M & B),看來還是米漿好一點 困惑
至少3年保固期內,我沒碰到什麼問題;
只是Sales也告誡過我,東西要愛惜(尤其是電動椅,小朋友千萬別踩),否則過保固自費很貴
我就遇過一次駕駛座的後視鏡片(只是鏡片喔)被ㄎ一ㄤ,報價竟要1萬多?! 驚訝
好險有保竊盜險,我也才知為何小偷只要鏡片.....太貴了...... 難過到哭
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 19:01
引言回覆

雖然喜歡德國的錶...但是...不喜歡德國的車....
眨眼 公司的M整天出毛病,試過整個波箱動不了,...要call拖車來拖.... 非常生氣
A曾經開過二手車...不斷漏機油.... 困惑
B車操縱性好....但是舒適性一般....(當然是5字頭以下 裝白ㄘ )...還不如carmy....
擁有過幾個二手車後....全賣掉....
因為...有算過...call T...還好過....
耍酷 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 21:17
引言回覆

BMW的問題也是一堆
以前我的520車門飾版總是會掉下來
修也沒用
朋友現在開的320問題更多
水箱破裂、飾版翻起、、、、四五樣毛病
所以有時真的要靠運氣
MB以前的大水牛問題一堆
現在好一點
但也還是有些窗戶玻璃掉下去、化妝鏡燈光和蓋版掉落的小毛病
但LEXUS就真的沒什麼毛病
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 13:31
引言回覆

roger7178 寫到:
缺憾就是錶永遠少一只 耍酷

這句話有意思,也是大多數愛錶人的心聲吧!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 14:49
引言回覆

alanyyh 寫到:
BMW的問題也是一堆
以前我的520車門飾版總是會掉下來
修也沒用
朋友現在開的320問題更多
水箱破裂、飾版翻起、、、、四五樣毛病
所以有時真的要靠運氣
MB以前的大水牛問題一堆
現在好一點
但也還是有些窗戶玻璃掉下去、化妝鏡燈光和蓋版掉落的小毛病
但LEXUS就真的沒什麼毛病

可是小弟的朋友也有人開L牌的RX300..
3年後就開始有怪音,他說有點哩哩落落,最後
還是換回德系。。感覺較耐超
guna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 16:55
引言回覆

多金的人不一定有品味,但培養品味必須多金
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:01
引言回覆

guna 寫到:
......培養品味必須多金

這一點,我不認同.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 22:59
引言回覆

買車也是靠運氣啦,我之前的老版買了台將近千萬台幣的保馳捷LSUV,牽車沒一個月,居然大燈內起嚴重水霧,業代說是單一案件,真倒楣.
另一方面是看車主如何照顧車,我岳父有台三年多車齡的M-Benz, 前後經過幾任不照顧車司機,現在車內電動的設備全部失靈,外觀好像開了十幾年的爛車,居然有一次在高速公路上完全失去動力 困惑
我老爸的BMW開了十年,平時很顧車,車況一直很好
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 23:40
引言回覆

我父親自從30年前買了一台二手BMW320

之後就離不開BMW之後換520當時硰魚型的車頭加上車子上的線條真的非常美

520開了14年 再換了525

我父親非常重視保養甚至店面的房子都拿來當車庫每次開車出門前都會先暖車

讚 BMW真的不錯 讚
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 10:21
引言回覆

acer5555 寫到:
......... 讚 BMW真的不錯 讚

深有同感 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔