WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]窮人Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]窮人Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 16:01
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe大大,這隻就是我的 非常高興
誤差約+4秒/天,走時尚稱穩定,防水100米
我另一隻千禧龍錶(TUDOR)更準,每月對時,幾乎沒誤差

哇!好厲害!

驚訝

終極會員
終極會員
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:09
引言回覆

看我的 A貨 Daytona Paul Newman!

也是有夠神吧 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:14
引言回覆

神.....wah兄,您不會買假錶吧...呵呵..... 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:42
引言回覆

引言回覆:

看我的 A貨 Daytona Paul Newman!

這支O記乍看之下還真像Daytona Paul Newman!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:46
引言回覆

windcheng 寫到:
神.....wah兄,您不會買假錶吧...呵呵..... 裝白ㄘ

沒錯,它是假的Paul Newman,但是它是真的OMEGA Speedmaster (Lagend 6th)

為表清白,再上一張特寫吧:

買的時候就看中它像極 Paul Newman 耍酷
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:55
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
Wah兄可真是嚇了小弟一跳,小弟心想怎麼堂堂香江特派員幹起A貨買賣,萬一被站長發現,小心烏紗帽不保 非常高興
話說回來omega board arrow使用FP機蕊相對它其他的型號是比較有誠意的,不過這也只是我個人感覺罷了

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 18:00
引言回覆

Wah 寫到:

沒錯,它是假的Paul Newman,但是它是真的OMEGA Speedmaster (Lagend 6th)

Wah 兄:

這只 Omega Speedmaster 戴在您的手腕上,還真好看! 微笑

後悔沒有買......

難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 18:00
引言回覆

Wah 寫到:

喔...呵呵...是啊...我竟然給忘了..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 18:04
引言回覆

admiral 寫到:
就這隻,有夠神
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/%A4d%C1H%C0s%BF%F6.JPG

龍的傳人?

眨眼

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔