WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Solic大大的作品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 21:02
引言回覆

最近跟Solic大大訂了一條金色鱷魚皮錶帶,今天剛收到,原本是要給我的Seiko Galante用,當初貪心要Solic大大做厚一點,沒想到竟然無法放上去.
只好自己改成Swatch Diaphone One用,效果也很美 嘲笑

真的要推薦一下Solic大大的作品,手工縫製相當精緻,鱷魚皮紋非常非常講究,手工的簽名,再加上價錢又合理. 眨眼 一定要推
旁邊的鎖匙圈是solic大大給我的小驚喜,感恩阿 哈 哈 哈

AlainS 在 星期五 2006-11-03 21:49 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 21:35
引言回覆

AlainS 寫到:
最近跟Solic大大訂了一條金色鱷魚皮錶帶,今天剛收到,原本是要給我的Seiko Galante用,當初貪心要Solic大大做厚一點,沒想到竟然無法放上去.
只好自己改成Swatch Diaphone One用,效果也很美 嘲笑

真的要推薦一下Solic大大的作品,手工縫製相當精緻,鱷魚皮紋非常非常講究,手工的簽名,再加上價錢又合理. 眨眼 一定要推

swatch錶帶可不好製作阿.... 耍酷
那表帶頭一定讓solic抓狂 哈 哈 哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 21:54
引言回覆

錶帶頭是我自己加工的啦,對不起solic大大,我破壞了他的作品
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:31
引言回覆

AlainS 寫到:
錶帶頭是我自己加工的啦,對不起solic大大,我破壞了他的作品

這樣會不會容易虛開阿
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:42
引言回覆

錶的鋒頭有點被搶掉了的感覺,錶帶很搶眼,,,跟小沛應更合用喔
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:35
引言回覆

錶本身其實就不起眼啦,swatch還是swatch,不過錶帶真的很性感, 耍酷
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 00:39
引言回覆

小弟一向認為有新錶帶手錶就像有了新生命一樣
Solic 大大的厚實錶帶配在單薄的 Swatch 上,竟也能搭配出一種不同的 feel~ 非常高興
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 07:46
引言回覆

AlainS大拍照功力一流,我的錶帶也是沾光才能有這麼好的效果,不過AlainS大一定也是高手,能將這麼厚的錶帶切割的如此乾淨俐落,相當佩服
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 10:34
引言回覆

因為swatch的原廠錶帶質感超差的,所以我經常自己切割其他質感好的錶帶來代替原廠錶帶
只不過無法處理防水,或開岔問題,下次還是交給您製作比較好啦
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 10:42
引言回覆

蠻獨特有趣的工藝~ 換個錶帶, 整體的感覺與風格就變不同了~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔