WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]無意中下殺.....八龍雪力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 21:54
引言回覆

耍酷 想說下午沒事~隨意逛了一下錶店~本來只打算看看美度錶~~
想不到..看了好幾隻.......等到店家一拿出八龍雪力~~在下哎呀呀..忍未條了呀~~
那簡潔的面板~內斂的黑..打磨不錯的錶背~~以及相當誘人的價格~
再加上老闆給的折扣也不錯~~終於..終於......
殘殘給他敗下去了....不好意思~在下不會貼圖~跟adywc大大那隻黑面龍一樣ㄉ~
~~哈哈哈~~再一次謝謝腕巴上的前輩~~尤其是roger7178大大的指導.....
真是很美的一支錶....
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:12
引言回覆

恭喜入手一支很棒的Dress watch!
adywc兄的那一帖影響深遠阿 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:18
引言回覆

八龍雪力..........殺
恭喜入手 眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:35
引言回覆

呵..想不到動作這麼快呀~
店員是個水妹妹嗎?之前晚上去時是啦 哈 哈 哈
記得過段時間後到精準度那報到ㄟ 耍酷
恭喜嚕~~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:08
引言回覆

roger7178 寫到:
恭喜嚕~~
哈哈哈哈~~~是到另外一家~~不是水妹妹ㄝ~~是個老哥哥~
~一開價折扣就不錯~但是未到大大所謂的最低折扣~後來老闆又自動提高折扣~
~用前輩你PM的折扣賣我~(不過~後來想想~我好像還沒跟老闆殺價內~或許又可以殺到更低))....嘻嘻~再度感謝~有空會過去報到的.....
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 09:31
引言回覆

dofa1024 兄動作超迅速! 哈 哈 哈
冬天來個皮帶dress watch 最對時啦!
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 10:00
引言回覆

dofa1024 寫到:
roger7178 寫到:
恭喜嚕~~
哈哈哈哈~~~是到另外一家~~不是水妹妹ㄝ~~是個老哥哥~
~一開價折扣就不錯~但是未到大大所謂的最低折扣~後來老闆又自動提高折扣~
~用前輩你PM的折扣賣我~(不過~後來想想~我好像還沒跟老闆殺價內~或許又可以殺到更低))....嘻嘻~再度感謝~有空會過去報到的.....

請問roger7178與dofa1024兩位大大都是去那家買的呢~
口碑如何~ 折數如何呢~ 可否PM給小弟呢~ 謝謝~
我也想找時間去看看八龍雪力~

另外, Mido日後的洗油保養會往那兒送呢~
小弟的兩支Mido是在"水餃"店買的~ 對其洗油的品質有些微疑慮哩~
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 10:42
引言回覆

洗油直接送MIDO原廠嚕~
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 10:53
引言回覆

dofa1024 兄 :

沒想到小弟 post 的"黑面龍"迴響不小 ~ 害羞

先恭喜您啦 !