WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人的汽車….與….男人的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:27
引言回覆

Blithe 寫到:
roger7178 寫到:
Jaugar是很有品味的車 讚

就怕遇到品味低俗的車主.

哈 哈 哈

小弟就被這種車主詐騙過。(相當一只PP5970了)。。。詐騙完後就把積架賣掉去買BENZ。。。我想可能又要去詐騙其他雙B車主 非常生氣 非常生氣
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:31
引言回覆

admiral 寫到:
大大還真是積架迷啊 哈 哈 哈
不過過一個年份的車,車價可降100萬,聽起來真的很誇張
雙B的車肯便宜10萬您都要偷笑了
我的520是90年底購入,91年碰到歐元大漲,同樣的東西竟貴了快50萬(晚一年就買不起了..)
現在的新5又比我當年的買價貴70萬...
車跟錶一樣,看上手,有能力的話趁早購入,匯率,通貨膨脹....就讓您追不上它漲價的幅度,屆時只有望物獨自搥胸頓足而感嘆了....

小弟常坐錶友加菲的X5 去打球耶。。好車,,看起來又兇,沒人敢欺負你
他也是和你一樣耶,,4年前買到低點。。。
逛錶店時,就換做我的車,,,培養情緒
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:33
引言回覆

James In TW 寫到:
watch-fan 寫到:
admiral 寫到:
shiauij 寫到:
以前每4-5年的換車預算,,,現在都拿來買錶,,,,還是玩錶好(年紀大了還是玩錶低調些)老積架還得陪我6年。因為錢去買了5970還有找勒。。。。

題外話,請教shiauij大大,積架的小毛病是不是很多?
我有個好同學,不知是"塞"還是"奶油桂花手",買的X-type毛病一堆;
火大換了M-B C-class更扯,聽說雨刷,大燈,照後鏡...永遠有修不完的小毛病
現在改開LEXUS,終於擺脫噩夢
有時聚會,只要提到 J或B的車,我同學就擺-- "非常生氣",讓我們對這兩個牌子的車也望之怯步 哈 哈 哈
我也是M-B C-class的車主, 同樣問題, 光是照後鏡就修了三次, 但我的BMW x5 就好的很, 5年了也沒什麼毛病, 勸你少碰M-B.

小弟也曾經開過Mercedes C240 2年, 為什麼是2年? 因為2年保固期一過, 開始問題叢生, 我一氣之下就把他給賣了, 不過Mercedes的車2手市場還真好, 開了兩年才賠30萬. 後來換了Lexus, 品質真的沒話講, 到目前開了三年, 還沒任何故障.

專注完美,,近乎苛求
好車
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:38
引言回覆

最近各位有無發現一個趨勢
腕錶雜誌最近都會"順便"介紹汽車與精品

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:52
引言回覆

不過Mercedes的車2手市場還真好, 開了兩年才賠30萬. 後來換了Lexus, 品質真的沒話講, 到目前開了三年, 還沒任何故障.

Lexus故障率是比較低,但保固確實是不錯:
1.我ES開2年左右,碟煞盤有問題,高速100以上踩煞車會抖,後來免費換一組
2.GS開不到一年,電瓶電力不足,也免費換一組

但2手價不行,我都賣給東威,ES300賣109萬,GS430賣215萬
Lexus車軟趴趴的,不好開,SC也一樣。

有錢我還是想買M-B,但現在沉迷於手錶,M-B似乎離我越來越遠。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:58
引言回覆

引言回覆:

有錢我還是想買M-B,但現在沉迷於手錶,M-B似乎離我越來越遠。

錶才是王道,,,低調好
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 00:36
引言回覆

我才剛剛開始學開車 害羞 後悔在台灣沒考駕照,現在反應慢也就學的慢
新加坡考車又貴又難通過考試,買車又貴的離譜 困惑
還是買錶好
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 00:40
引言回覆

gs430 寫到:
不過Mercedes的車2手市場還真好, 開了兩年才賠30萬. 後來換了Lexus, 品質真的沒話講, 到目前開了三年, 還沒任何故障.

Lexus故障率是比較低,但保固確實是不錯:
1.我ES開2年左右,碟煞盤有問題,高速100以上踩煞車會抖,後來免費換一組
2.GS開不到一年,電瓶電力不足,也免費換一組

但2手價不行,我都賣給東威,ES300賣109萬,GS430賣215萬
Lexus車軟趴趴的,不好開,SC也一樣。

Lexus懸吊的確很軟, 第一次開, 下車還覺得有點暈車, 不過Mercedes C Class懸吊也不硬, 山路過彎侧傾也很嚴重, 可能BMW在懸吊部分會表現較好.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 01:48
引言回覆

lam_vic 寫到:
chester_liu大大,

您這真是發人省思的好文...雖然小弟的資歷淺, 這好帖真的說到小弟內心去啦 耍酷

我也不了解一些所謂的高級錶廠...
價格提升的速度往往只能用不可思議來形容, 遑論這樣的抬價是否合理?
許多長青錶款年年推陳出新, 但卻又換湯不換藥, 想想其價值又哪裡合理?
但卻偏偏喜歡上錶, 在沒有足夠的財力支撐下, 常只能望梅止渴, 心境上更是只有"一路挨打"的感覺 難過到哭

lam_vic兄:
小弟昨晚胡言亂語的,污染了您的雙眼,擾亂了您愛錶的思緒
誠執地對您說聲抱歉!

小弟在想大部分的人(包括小弟在內),遇到的處境,抑或是想法
應該是和您差不多的
只是
有人早早參透,認賠出場
有人當局者迷,樂在其中
有人視為投資,抑或收藏
這三者間應是會有某種程度的交替與輪迴

玩錶愛錶,甚至買錶
端看個人的能力與環境
喜好與知識
在無負擔,無壓力的情況下
才是正道

我等消費者,永遠玩不贏錶廠的

能力好的就跟,平平者的就隨緣囉

"有夢最美,希望相隨"
無須強求無須自艾

望兄看看就好

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 02:50
引言回覆

路過插花...
版上大大們個個實力雄厚
趁身體勇健
何不考慮玩玩...AMG or M-series or J牌R字尾...一樣低調不傷身
哪天腰硬了...不耐巔頗...就沒這福分囉
呵...隨便說說...隨便看看
小弟自我期許有朝一日 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔