WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有地理學家的人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 23:11
引言回覆

les兄!已經太慢了,我已經買了七八個月了。跟你門討論後才覺得有問題。不然新買一顆錶怎知道那種聲音正不正常。唉!只能怪運氣不好。謝謝你們的幫忙囉。現在只能祈禱他回來不會受傷。 眼睛轉啊轉
les 寫到:
是真的...換一支新的給他...
買回去...走一天..擺著不到一天就停了...一週內拿去檢查說沒問題ㄚ
拿回去後...又一樣...再拿去...就乾脆換一支給他了

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 14:35
引言回覆

robert 寫到:
LES兄,前幾天把我的錶送回去檢測了。請他當場拿出另一只測試,唉!果然是有問題!MASTER一千小時,讓人失望。現在要把他遣送回瑞士了,可能要到年底才拿的到了。真是買錶也要運氣啊。現在人家還以為是我自己把他摔到了。真是不高興。 非常生氣
les 寫到:
robert 寫到:
les兄,抱歉再請教您一下!我說的異音不知道是不是我過於神經質的感覺,我都是把錶拿在手上用搖的上鏈,而不是用手上鏈(轉龍頭)方式。但是呢,我如果把錶輕輕的上下搖(讓錶面成斜的),會聽到自動盤轉動的聲音,但是此時也會聽到我說的異音。如果用力一點,更明顯了,不知道是不是有問題。萬一如果要檢測,我只知道台北市民生東路那一家,南部或者中部有積家的分公司嗎?謝謝你的回答。

我按你的方式去搖
我只聽到的是自動盤轉動的聲音...這是自然的
另外我有注意到一個狀況...我從動能指針於 0 時開始搖
在到第一個紅科度位置時會聽到 ㄎㄥ 一聲...再到10 刻度位置時..再 ㄎㄥ 一聲
15 刻度時..又ㄎㄥ 一聲...依此類推...我想這應該是指針指示跑到的位置的聲音吧..這就有如 rolex 瞬間換日的那種聲音
其他就沒有聽到有任何異聲...除了自動盤的聲音

送回瑞士原廠維修要半年.....真是一個漫長的等待, 也許錶廠應該要向一些車廠學習,想起之前我在美國時,我的LEXUS進廠修三天,他也給我一台ES300當代步車用, 所以說JLC是不是該給你一支代用表呀!!! 耍酷
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 14:35
引言回覆

robert 寫到:
LES兄,前幾天把我的錶送回去檢測了。請他當場拿出另一只測試,唉!果然是有問題!MASTER一千小時,讓人失望。現在要把他遣送回瑞士了,可能要到年底才拿的到了。真是買錶也要運氣啊。現在人家還以為是我自己把他摔到了。真是不高興。 非常生氣
les 寫到:
robert 寫到:
les兄,抱歉再請教您一下!我說的異音不知道是不是我過於神經質的感覺,我都是把錶拿在手上用搖的上鏈,而不是用手上鏈(轉龍頭)方式。但是呢,我如果把錶輕輕的上下搖(讓錶面成斜的),會聽到自動盤轉動的聲音,但是此時也會聽到我說的異音。如果用力一點,更明顯了,不知道是不是有問題。萬一如果要檢測,我只知道台北市民生東路那一家,南部或者中部有積家的分公司嗎?謝謝你的回答。

我按你的方式去搖
在到第一個紅科度位置時會聽到 ㄎㄥ 一聲...再到10 刻度位置時..再 ㄎㄥ 一聲
15 刻度時..又ㄎㄥ 一聲...依此類推...我想這應該是指針指示跑到的位置的聲音吧..這就有如 rolex 瞬間換日的那種聲音

送回瑞士原廠維修要半年.....真是一個漫長的等待, 也許錶廠應該要向一些車廠學習,想起之前我在美國時,我的LEXUS進廠修三天,他也給我一台ES300當代步車用, 所以說JLC是不是該給你一支代用表呀!!! 耍酷
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 22:02
引言回覆

LW兄!真是羨慕你的描述啊。有台這麼好的代用車,不過小弟想代用錶應該是不可能吧。畢竟他會覺得,又不怕沒人買。小弟拙見啦。
lw 寫到:
robert 寫到:
les 寫到:
robert 寫到:

我按你的方式去搖

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 09:27
引言回覆

小弟我有個小問題想順便請教一下各位:
不知各位的地理學家之大時針跟第二時區的小時針是否一至?
我的當整點時往往小時針都有一點點偏 (未跟上 )
無論怎麼調都一樣... 難過到哭
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 00:33
引言回覆

我的到沒這個問題!到是跟的很準,頗令人驚訝。
iwc5000 寫到:
小弟我有個小問題想順便請教一下各位:
不知各位的地理學家之大時針跟第二時區的小時針是否一至?
我的當整點時往往小時針都有一點點偏 (未跟上 )
無論怎麼調都一樣... 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔