WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙雙對對,十全十美 (some more pictures)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 19:21
引言回覆

chester_liu 寫到:

大哥&大嫂:
這幾張照片拍的真棒!
拿來當下毒的美照
鐵定
魅力讓人無法檔!!

錶已絕版,所以我們沒有下毒嫌疑喔
而且這種錶會中毒的也不多啦! 眨眼
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 20:47
引言回覆

真是精采, 經典又感性~
太令人感動了~ 晚輩受教了~

感謝大大的分享~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:

太令人感動了!

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

謝謝前輩!
其實在結婚十週年時,
我也買了一對遊艇.
老婆戴起來很好看,
但是她説要留給女兒,
等她上大學的時候用.

十年是個不算短的日子啊.......
前輩的夫人也與您共守了無數個風雨晨昏.
前輩文采斐然, 桃李滿天下;
如喙之筆, 真諤諤之士.
每個成功的男人,
背後都有位偉大的女性.
誠然! 誠然!

您太過獎了! 害羞
小弟最近反省了自己的個性,太直,太堅持,有時不見得是好事.

小弟前後買給內人的手錶,很少.
其中她最喜歡的是半金的 Rolex Datejust.
要買貴一點的錶給她,她也不要. 難過

事實上,受限於收入不豐,經濟能力也著實有限.
版上有不少人非富即貴,實在是小弟所艷羨. 裝白ㄘ

好女人對丈夫與家庭的貢獻,實難勝數.
能有好女人為伴,真是三生有幸! 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:35
引言回覆

賴凱文 寫到:
好感人的一帖
對於快結婚的小弟
真的是讓小弟好感動
希望未來也可以和uhrfan兄一樣
買很多對錶給自己和老婆
見證我們的成長與歲月
感謝分享
更期待下次和uhrfan兄的聚會

恭喜賴兄,,,聽過來人的話。。。結婚真好
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:15
引言回覆

引言回覆:

好女人對丈夫與家庭的貢獻,實難勝數.
能有好女人為伴,真是三生有幸!

心有戚戚焉. 微笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:23
引言回覆

submariner3135 寫到:

其實在結婚十週年時,
我也買了一對遊艇.
老婆戴起來很好看,
但是她説要留給女兒,
等她上大學的時候用.

太感動了 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 讚 讚 讚

其實也要勸勸太太, 偶爾對自己好一點, 也是一種美德. 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:30
引言回覆

uhrfan2 寫到:
chester_liu 寫到:

大哥&大嫂:
這幾張照片拍的真棒!
拿來當下毒的美照
鐵定
魅力讓人無法檔!!

錶已絕版,所以我們沒有下毒嫌疑喔
而且這種錶會中毒的也不多啦! 眨眼

大嫂:
就是因為錶已絕版
所以如有中毒的人,會更難拿得到解藥咩! 哈 哈 哈

"會中這種毒的人也不多啦?"
很難說喔!

中毒者,必定是"龍中之龍,鳳中之鳳"級的超級大粉絲吧?

裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:44
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
好感人的一帖
對於快結婚的小弟
真的是讓小弟好感動
希望未來也可以和uhrfan兄一樣
買很多對錶給自己和老婆
見證我們的成長與歲月
感謝分享
更期待下次和uhrfan兄的聚會

恭喜賴兄,,,聽過來人的話。。。結婚真好

感謝shiauij兄的祝福
上次去台中看著shiauij兄和大嫂這麼幸福
讓曉弟深刻感覺到shiauij兄所說的"結婚真好"
所以回台北就加緊腳步
所以...."人是你殺的"+"毒是你放的"
哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:50
引言回覆

小賴.....惦惦吃三碗公,實在厲害 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 03:38
引言回覆

看到這裡 ... 還在感動中 ... 嗚~~
小弟因為工作的關係, 得東奔西跑的, 常常不在家 ~ 難過

所倚靠的就是一份對於 彼此的信任感, 與 自我的責任感 ;
多虧有 網路的幫助, 可以隨時搭上 BUS 與網友們共聚ㄧ堂, 也可以與家人們連絡(省了不少電話費!) 微笑

最近, 我家夫人 又拿了張 陶吉吉 的專輯給我聽, 迷上了其中一首 : 今天你要嫁給我 Marry Me Today !
噢 ~ 在異地裡, 夜靜時, 上網中 ... 有種不知名的感傷 難過

呵, 呵, 卻又有種幸福的感覺 !

因為 ~ 我並不孤單啊 !
看到 資深的前輩 分享著 婚姻 的幸福經驗,
還有 祝福 即將踏上紅毯的 凱文兄 !
其實 結婚, 真的很不錯 ,
是讓 自己 成長. 成熟 的歷鍊過程 ;

有著 同行的另一半 ~
你會覺得 喜怒與哀樂, 有人分享 !
有著 孩童的歡笑聲 ~
你會覺得 父親的喜悅, 別無所求 !
有著 甜蜜的負擔 ~
你會覺得 人生的過程, 不虛此行 !

小小的感想, 也只有這時候才寫的出來吧 ;
Cheers ! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔