WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個錶迷是怎樣成長的,真實故事的轉載...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 12:07
引言回覆

我覺得在實際中未必做到,可能會跳過幾步,但是心靈上的歷程是按照此發展方向走的,
自問"他們堅信如果自己的生命中不擁有一塊Alange或者PP就是不完整的",本人不才,雖然有此能力,但是目前還是能夠控制得住.... 耍酷 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 14:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:
22)他們堅信如果自己的生命中不擁有一塊Alange或者PP就是不完整的

真是直指人心啊~ 驚訝

這是一定的 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 14:54
引言回覆

我真的覺得,玩表的生命中,不完整的部份很多∼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 15:00
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟目前到步驟24,,,補充一下,,現在小弟看到人都會先喵一下帶什麼表
希望不會走到步驟28

蕭兄也許應該將步驟22改為

他們堅信如果自己的生命中不擁有一塊"會唱歌的"就是不完整的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 15:17
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
小弟目前到步驟24,,,補充一下,,現在小弟看到人都會先喵一下帶什麼表
希望不會走到步驟28

他們堅信如果自己的生命中不擁有一塊"會唱歌的"就是不完整的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也認為應該是要這樣更改一下
比較符合老哥的選擇 哈 哈 哈

小弟的狀況是過程裡的選項中
有幾點是沒發生或是直接跳過

目前應該是在(26)的階段

(27)(28)的選項是不會發生在我身上的

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:12
引言回覆

admiral 寫到:
shiauij 寫到:
希望不會走到步驟28

我也符合以上敘述的人(不過跳過一些階段),但還沒走火入魔到最後階段

同時我也跟shiauij大大一樣,會喵人家的錶;但我發現更多時候是病人在喵我的錶.....(有次是我看有個人戴隻116518,我覺得很好看;但我發現他竟盯著
我手上的116261TOG發楞,我們兩人都心不在焉,好在沒開錯藥... 哈 哈 哈 )

我都會戴透明的乳膠手套耶,,把愛錶怎個包住,,這樣不怕病人吐或小朋友鼻涕,,口水沾到
,,,不然被小朋友吐到就完蛋了,,之前救被吐過,,還好是K金帶
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:16
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
希望不會走到步驟28

我也認為應該是要這樣更改一下
比較符合老哥的選擇 哈 哈 哈

小弟的狀況是過程裡的選項中
有幾點是沒發生或是直接跳過

目前應該是在(26)的階段

(27)(28)的選項是不會發生在我身上的

兩位大大真知我心,

兔叔叔應會在26停很久哦
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 17:11
引言回覆

就像見山是山, 到見山不是山, 最後又回到見山是山的過程.
剛開始買錶, 抱著遲疑, 只看帥不帥氣, 古雅不古雅, 慢慢就學會了錶對人的 "心理"層次的影響: 什麼一生一世一支錶啦, 什麼絕世工藝啦, 什麼三十年前xxx名人最愛的支董名錶啦~到了最後, 玩膩了, 發現這一切可能都只是想像多於實際後, 平常戴得最心安的不就那一兩支實用的錶嗎? 結果就把多餘的, 沒有真正紀念價值或玩賞價值的錶賣掉, 只留常戴的幾支代表性的.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 18:41
引言回覆

呵 ~ 呵 ~ 很有趣的文章 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過 , 小弟好像曾經看過這一帖哦 ?!
找一找 ... 在這兒呢 ! 驚訝

» 轉貼 James Dowling: Rolex擁有者的演化

不好意思, 不是故意來找碴的, 只是 ... 有趣的話題, 是不會被時間所淹沒的啦 ~ 眨眼

發表 發表於: 星期日 2006-10-29 21:33
引言回覆

adywc 寫到:
呵 ~ 呵 ~ 很有趣的文章 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過 , 小弟好像曾經看過這一帖哦 ?!
找一找 ... 在這兒呢 ! 驚訝

» 轉貼 James Dowling: Rolex擁有者的演化

不好意思, 不是故意來找碴的, 只是 ... 有趣的話題, 是不會被時間所淹沒的啦 ~ 眨眼

是喔,原來巴士上已經有前輩貼出來過了 ㄟ ㄟ ...呵呵....昨天在別的網上看見...
覺得不錯...所以...轉貼出來與巴友分享......沒想到... ㄟ ㄟ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔