WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]IWC版區歡迎批評指教!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 00:50
引言回覆

小弟本身也有數隻的勞力士,身平第一支好錶也是勞力士。
所以小弟我本身並不反對勞力士。
但某些勞力士狂對其他品牌 (或愛好者) 幾近莫名的挑釁實在是令人不悅。
奉勸這幾位老兄,天下不是只有您喜歡的牌子才是好貨;
更不是您討厭的牌子或者喜歡喜歡您討厭的牌子之人士就是垃圾兼無知。
若您只是為了發洩您家庭或者是日常生活的不滿,請您移架至台北車站。
相信您在那裡會找到許多對現實不滿的同好,也好讓這塊園地保留一絲絲的清淨。
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 02:56
引言回覆

iwc > rolex 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:07
引言回覆

jones59大大 , IWC 2006COLLECTION 是精美厚頁那種的嗎 ? or 簡單版 . ?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:37
引言回覆

我也收藏兩本精裝版目錄(2005 & 2006), 一本中文版(感謝92贈送), 一本英文版(同學去歐洲看錶展拿的);

我也有Rolex, 但是不會因為喜歡Rolex就討厭IWC;
我也買過2支IWC (大葡萄牙雙追針和Aquatimer計時), 給我的感覺是很準, 質感好, 面盤, 指針, 錶殼和錶鏈都處理的很細膩;
雖然不是自製機芯, 但表現不錯; 我很喜歡, 只是.....真的稍微貴了些;
因為想存錢買大葡萄牙南北月相萬年曆, 只好先賣掉這兩支了, 希望早日夢想實現.
台灣經濟加油! 半導體業加油! .................... 我工作的公司也要加油! 我自己更要加油!
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:44
引言回覆

小弟手上還沒有 IWC ...
但是自從 參加 GS430兄 所舉辦的錶聚之後, 對於 IWC 都會多看幾眼 ~ 裝白ㄘ

說實在的, 現在 國際汽車製造業 也是以 共用平台方式 來節省成本,
同樣的引擎. 底盤, 在不同廠家的細部調校與配置之下, 才會有不同的性能啊 !
這在不同的市場定位下, 客戶群也就自然而然分開來了 .

相同款式的 ETA 機蕊, 大家也都明白有 高低層次 之分,
那麼, 在不同錶廠的細心調校之下, 所表現出來不同的風格 , 大家是否也可以同樣看待 ?! 眨眼

發表 發表於: 星期日 2006-10-29 19:27
引言回覆

ccchiui 寫到:
jones59大大 , IWC 2006COLLECTION 是精美厚頁那種的嗎 ? or 簡單版 . ?

大大 ....她算中文簡單版....內容都是IWC 2006 出版的所有款式簡單介紹.... 眨眼
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 20:51
引言回覆

加油 論表必須兼具理性與感性, 但千萬不要丟棄包容

我的IWC錶與Rolex錶正同步增加當中~~

但是 IWC比較可以激起我對機械表的熱愛~~ 這也是個人意見!!
rrrrrrrrrr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 18:16
引言回覆

elprimero99 寫到:
希望總代理歷峰可以聽見這個聲音吧
我喜歡iwc
它的設計~它的美感
小弟並不是很在乎它是不是eta的機芯
只是保養的問題也是小弟所重視的
版大加油~ 耍酷 耍酷

所以您想傳達的聲音是...?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 18:34
引言回覆

rrrrrrrrrr 寫到:
elprimero99 寫到:
希望總代理歷峰可以聽見這個聲音吧
我喜歡iwc
它的設計~它的美感
小弟並不是很在乎它是不是eta的機芯
只是保養的問題也是小弟所重視的
版大加油~ 耍酷 耍酷

所以您想傳達的聲音是...?

雞婆ㄧ下,想傳達的聲音是"維修保養的費用要合理一點,不要太貴".
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 19:06
引言回覆

答案恐怕是沒有辦法 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章