WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 準備下訂D.D了
開新主題 回覆文章 Share
準備下訂D.D了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
skm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 15:29
引言回覆

上腕錶巴士也有一段時間了
了解到自己非D.D不可
準備下手的是 99.0 (白面黑字已e-mail給D.D了 )
請問各位有訂過D.D的大大
有否其他應注意事項(第一次訂購獨立製錶師腕錶)
謝謝!
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 15:47
引言回覆

最重要的注意事項是要有耐心(至少要等半年)最好定了以後暫時忘了這件事
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 17:50
引言回覆

看來skm大大也是中毒了! 哈 哈 哈
在解藥未到手之前,半年的煎熬得多忍耐啊!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 19:22
引言回覆

我也正在等,應該下個月就到台灣了。 哈 哈 哈
skm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 22:44
引言回覆

king and shihche88大
dirk的order form已收到
但並未附上price list
所以在order項下要如何填呢?
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 12:48
引言回覆

在你收到order form之前你應該已經跟dirk 確認好型號及付款方式 所以在order form 上面應該已經打上上述資料才對 你只要填上最下面payment的部份 如果是用信用卡 就要填上
信用卡的相關資料 訂金25%餘款出貨前一星期付款 以上是我的經驗供參考
shihche88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 13:54
引言回覆

就如同flex所言,我是先將我的需求告知dirk,當order form收到後,價格就已標上,接著就是確定所要的規格是否正確,選好付費方式,最後簽名,fax to dirk,就完成。
就我的經驗,dirk是樂於跟顧客溝通的,有什麼想法,可試著先跟他談談。
祝你成功。 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 17:24
引言回覆

可以麻煩購買過D.D.的大大
PM我 D.D.的售價嗎?
小弟 似乎中毒了.......

感恩∼∼∼
skm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 17:33
引言回覆

小弟就覺得奇怪
只跟Dirk說是要買99.0(1) ST
order form就mail給我了
上面全是空白
已mail Dirk 等通知了
jeffyeh