WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請香港朋友幫忙看一隻IWC錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 01:18
引言回覆

Wah 寫到:
小良 寫到:
這個香港特派員,值得鼓勵!!!真棒。
耍酷
請教一下是哪間店,在哪一站下呢?

顧住罵站長,差點忘記回覆。

小良兄,以下是gs430兄給的網址,內附地址:

http://www.hms-watches.com/index_cht.php

可在尖沙咀地鐵站下車,地庫商場內還有另外兩三家二手錶店,其中一家是專賣古董錶的,那天我就看到有單有盒的勞力士紅字 Sea Dweller,不過要價 HK$ 20多萬 裝白ㄘ

我都估係尖沙0且啦...呵呵... 耍酷 耍酷
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 01:40
引言回覆

恭喜Wah兄,當香江特派員名符其實啊.

這一帖真棒!!!

引起大家對IWC 3551的興趣,產生了一位熱心的特派員,

也捧紅這家二手錶店. 耍酷 耍酷
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 08:57
引言回覆

gs430兄:

增長知識了。

我記得店家有說過回原厰再番新PVD並不困難和不貴,但就沒有追問下去了。

其實小弟也要感謝gs430兄,沒有這次任務我也不會弄假成真的變成香江特派員,以後要跑多些地方以了解多一點行情,才不負大家所託。

Wah
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 14:55
引言回覆

恭賀Wah兄 榮任 香江特派員

實至名歸 任重道遠 Wah兄 一起為你加油&支持 眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 17:50
引言回覆

先恭賀 Wah 兄 榮登 香江特派員 寶座 ! 眨眼

也很高興能再次看到 BUS 網友 國際合作 的實例 ! 微笑

另外, 小弟在此借版向 Wah 兄 說一聲, 您在 "奇摩生活+" 上的資訊 可以抄下來,
而地圖只要參考就可以 , 因為小弟後來發現 ~ 它的地圖指引不太準 ... 困惑

建議您到了台北, 可以另外買一本 " Taipei Walker " 帶在身邊參考 ;
( 逛街瞎拼用的啦, 可能比較適合女生... )

點選網址 : http://www.walkersnet.com.tw/twalker/

或是 ... 您先說一聲, 或許有空的網友可以與您同遊 台北 哦 ! 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期日 2006-10-29 11:05
引言回覆

沒想到小弟出口成金,WAH兄,下次有機會去香港看錶,您要帶路喔
您的頭銜是小弟先講出來的喔!哈哈!恭喜您成為香江特派員(洛哥)

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔