WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Lange 1 , H. Moser Monard, FP Journe Octa Reverse
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 00:44
引言回覆

以下三款錶都具有簡單功能(三針,日期及動力)雖簡單但具有懾人的媚力, 不知大大們的評價及價格差異.....

Lange 1 PT/Black Dial

H. Moser Mayu(Monard Date/Black dial找不著圖, Mayu代之)

FP Journe Octa Reverse

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 09:53
引言回覆

[quote="vickkuan"]以下三款錶都具有簡單功能(三針,日期及動力)雖簡單但具有懾人的媚力, 不知大大們的評價及價格差異.....

小弟手上目前,,有這兩只LANGE 和FPJ 都是好錶,,也常常一戴就不捨脫下來。。。若您將來不考慮脫手問題的話,,小弟推崇FPJ,,至少是小弟所有錶中最準的,,上鍊效率佳,獨立製表師代表款不易撞錶,總代理親切。。。真的是好錶一只。。。兩只都是值的終身擁有珍藏的好錶
,,轉貼小弟舊圖

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 10:15
引言回覆

小弟有點哈FPJ的這款錶,but 台灣的售價好像比國外高出不少,有更好的購錶管道嗎?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 10:37
引言回覆

不用擔心FPJ的脫手問題啦,在新加坡FPJ的二手價還比Lange好呢 眨眼
這隻FPJ RDM一直都很炙手可熱,二手貨不是那麼容易找
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 13:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
小弟有點哈FPJ的這款錶,but 台灣的售價好像比國外高出不少,有更好的購錶管道嗎?

F.P 最近(本月)在香港開了一家分公司 地點在太子大廈1F 124-125
裡面裝璜的還不錯 也展示了一些FP的經典錶款
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 19:59
引言回覆

uhrfan 寫到:

拜託帝利古小姐,算便宜一點嘍,,,您是大戶耶,,廣告代言效果極佳
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 20:02
引言回覆

AlainS 寫到:
不用擔心FPJ的脫手問題啦,在新加坡FPJ的二手價還比Lange好呢 眨眼
這隻FPJ RDM一直都很炙手可熱,二手貨不是那麼容易找

再次謝謝ALAINS 大大上次的幫忙。。。事業還好吧,,等您的3問喔
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 20:45
引言回覆

不用客氣啦,改次回台灣讓我見識一下您的收藏 眨眼

工作上還在調適,雖然公司有許多計劃在籌備與投資,剛起步還不是很明朗 難過
一切交給上帝 微笑
s00148
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 21:28
引言回覆

小弟一年前機緣巧合下也跟朋友買下FPJ OCTA power reverse,1年使用心得只能說FPJ 不愧為FPJ,做工不輸PP,不過如果要入手要快,FPJ漲價速度可是也 不輸PP喔. 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:40
引言回覆

flex 寫到:
uhrfan 寫到:

F.P 最近(本月)在香港開了一家分公司 地點在太子大廈1F 124-125
裡面裝璜的還不錯 也展示了一些FP的經典錶款

看樣子香江特派員又有新任務嘍。。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔