WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於HAMILTON GMT 蒙地卡羅限量表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huggst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:55
引言回覆

請問一下有人知道hamilton khaki monte-carlo 這支表嗎??聽說是限量2006支,不知道有啥含意??價位大概多少?謝謝....
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 12:11
引言回覆

我有去看過這只錶
碳纖維面盤,上面有編號XXXX/2006
印象中建議售價好像是28800
只有膠帶款
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 12:52
引言回覆

2006沒有特別的意義只是正好是2006年這支錶會替你捐款給一個兒童基金會是一個專業潛水選手代言做慈善表演的一個錶款九二天水好像有這支錶
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 23:26
引言回覆

有圖片能看嗎??
眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
xr250
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 12:41
引言回覆

huggst 寫到:
請問一下有人知道hamilton khaki monte-carlo 這支表嗎??聽說是限量2006支,不知道有啥含意??價位大概多少?謝謝....

九二鐘錶的網站裡有介紹
superoverlord
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 07:43
引言回覆

今天去調整新買的手錶表帶,順便看了一下表,就瞄到這一支
問價錢的時候,老闆娘直接說他的底價... 75折,現金就再低個$500
這似乎是一般會給的最低折扣了非常高興
不過...我不喜歡橡膠帶...困惑
Navy GMT有皮帶的嗎?
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 14:49
引言回覆

superoverlord 寫到:
問價錢的時候,老闆娘直接說他的底價... 75折,現金就再低個$500

有的!
superoverlord
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 03:36
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
superoverlord 寫到:

有的!

這...顏色對我來說有點鮮豔了
我想要低調一點...低調... 耍酷
黑色或是深棕色就完美了... 眨眼
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 18:49
引言回覆

http://www.hamiltonwatch.com/index_flash.html
上面是Hamilton的Web,參考看看! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔