WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 死不要面子的Oris :(
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:17
引言回覆

watchfreak 寫到:

金屬的(包括Track),完成品,是Caterpillar推土車為紀念100 周年而生產,車子型號為CAT D11R。

感謝告知!

請問track及鏟斗可以動嗎?
市面上有在賣嗎?
重量大約多少?
thanx!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:18
引言回覆

wcf5410 寫到:
感謝分享
oris的折扣是多少阿 眼睛轉啊轉

七折應該不難,六折就要跟女店員拋媚眼了(如果長的比watchfreak 帥,就不用)。 哈 哈 哈

六五折的話可以請朋友吃飯。

watchfreak 在 星期二 2006-10-24 00:39 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:23
引言回覆

kevinc 寫到:

金屬的(包括Track),完成品,是Caterpillar推土車為紀念100 周年而生產,車子型號為CAT D11R。

感謝告知!

請問track及鏟斗可以動嗎?
市面上有在賣嗎?
重量大約多少?
thanx!

可以動,我就是在市面上買的,但是現在有沒貨就不知道。

重量沒去秤,因為是全金屬的,(以模型品來說)算是重了。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:29
引言回覆

可以動,我就是在市面上買的,但是現在有沒貨就不知道。

重量沒去秤,因為是全金屬的,(以模型品來說)算是重了。

感謝告知!

上網找看看! 微笑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:41
引言回覆

wcf5410 寫到:
感謝分享
oris的折扣是多少阿 眼睛轉啊轉

6折應該不難, 我跟朋友在寶島買過現金6折.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 02:36
引言回覆

坦白說,
我認為大路的通用機芯,
不宜做如此處理.
因為毫無美感可言,
只是噱頭, 自曝其短..........
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 06:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
我認為大路的通用機芯,
不宜做如此處理.
因為毫無美感可言,
只是噱頭, 自曝其短..........

機心的面盤側本來在設計的時候就不會考慮到美感的問題(嚴格講整顆機心本來就都不會被使用者看到,只是近年來透明底蓋開始大流行...),自然一旦沒有了面盤看起來就不甚美觀,這點不只ETA是這樣,絕大部分所謂的高級機心看起來也不會好看到哪去,頂多差在打磨比較細緻而已
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 09:10
引言回覆

與推土機那張搭配看起來很棒喔 嘲笑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 11:35
引言回覆

ORIS 的錶我喜歡

但不喜歡沒有 Dial 的

原因是 ORIS 正面機心打磨並不好看

adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 15:01
引言回覆

看到這款錶, 覺得其 整體角度 與 現代 清水泥 明管 建築設計 有相似之處,

刻意不修飾的造型, 是美 ? 是醜 ?

其實也是蠻主觀的, 不是嗎 !

個人覺得 很適合 Heavy Metal Style ! 耍酷

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔